у меня неделю назад угнали рыкса. ни милиция, ни спутник не помогли)
в связи с этим событием не очень расстроился. (КАСКО)
прикинул его дальнейшую судьбу и подумал: а почему бы всем у кого угнали машины не выложить их описание и отличительные черты в этой теме.
считаю, что это может помочь кому-нибудь не купить ворованную машину или обнаружить такую. RX II машинка не дешевая и популярная. как известно на ворованных машинах частенько ездят всякого рода начальники, которым не надо проходить процедуру постановки на учет. есть некоторые регионы, где угнанная машина это норма.
призываю всех, у кого угнали RX II
1.написать в данную тему.
2.подсказать всем знакомым, которые собираются покупать машины с пробегом где можно почитать чтобы уменьшить риски
3.посмотреть на свои машины и машины товарищей, а также машины "начальников" на предмет совпадения
4.выдвигать свои идеи по данной теме.
начну со своей машины.
350 темно серый 2007, приобретен в 2008
из того, что не могли изменить
комлектация Luxury
бежевый салон с двд для задних пассажиров (не стандартный)
накладка на заднем бампере
после ДТП заменены: передний бампер, пер.прав. фара, ПТФ, пер. прав. крыло, много чего в пер. правой подвеске.
после ДТП отремонтировано: зад. прав. крыло (около бампера)
после ДТП окрашено: пер. и зад. бампера, пер. и зад. прав. крылья, пер. прав. дверь. (покраску переднего правого крыла можно определить подняв капот. часть крыла , которая находится под капотом глянцевая, а оригинальная - матовая) остальное без труда определит любой нормальный маляр/жестянщик
из того, что могли изменить
тонировка по кругу
пробег 16 000 км
оторванный брызговичек (тот, что перед передним правым колесом)
установленная карта москвы
бежевые коврики - корыта
скол на арке зад. лев. крыла. прямо над центром колеса
правая заглушка пер.бампера - крепление оторвано
есть царапины в салоне. пишите на мэйл, напишу какие
как итог: кто-то попал на битую машину. может под заказ.
Марков писал(а): для помощи в розыске есть специальный раздел www.club-lexus.ru/lost/
переход - с главной страницы. там можно добавить описание и фотографии
только я, например, там не был ни разу. мне кажется, все просматривают в основном темы в обсуждении.
тому для кого эту машину угнали совершенно пофигу все эти приметы..."заказанную" машину отдадут тысяч за 20..или разберут...ни к чему все эти розыски по приметам не приведут
...поможет только устранение дырки в законе позволяющей вот так безнаказанно воровать...пока будет действовать понятие "взял покататься" будут красть...тут наши автомобильные сообщствачерез депутатов.. должны действовать с законодательными инициативами..но по сколько платит за это пока никто не может..все глохнет