fifty50 писал(а): shadow013 писал(а): 1635 а у меня 1689беременный ГС? если перед заездом если снять одежду то вес меньше будет
shadow013 писал(а): беременный ГС? если перед заездом если снять одежду то вес меньше будет тогда тебе полюбому снимать придется чтоб рядом ехать))))
fifty50 писал(а): shadow013 писал(а): беременный ГС? если перед заездом если снять одежду то вес меньше будет тогда тебе полюбому снимать придется чтоб рядом ехать))))мда....похоже не далеко вы такими темпами уедете....без одежды то уж точно не до езды будет
HOOLIGAN писал(а): shadow013 писал(а): беременный ГС? Антилопа ГНУ зачем ты её гнешь? попроси вежливо!
Anton писал(а): fifty50 писал(а): shadow013 писал(а): беременный ГС? если перед заездом если снять одежду то вес меньше будет тогда тебе полюбому снимать придется чтоб рядом ехать))))мда....похоже не далеко вы такими темпами уедете....без одежды то уж точно не до езды будет + стопиццот!
Кстати уж не знаю как на 17 колесьях, но на 18 ГС рулиться отменно, и при ускорении и далее на скорости как влитой
Шассер писал(а): Кстати уж не знаю как на 17 колесьях, но на 18 ГС рулиться отменно, и при ускорении и далее на скорости как влитоймне и на 17ых норма
ruthl3ss писал(а): Anton писал(а): fifty50 писал(а): shadow013 писал(а): беременный ГС? если перед заездом если снять одежду то вес меньше будет тогда тебе полюбому снимать придется чтоб рядом ехать)))) мда....похоже не далеко вы такими темпами уедете....без одежды то уж точно не до езды будет + стопиццот! Тогда мож сразу, без езды, в кабак!!!!!