Сенсационная новость: Lexus, известный своей консервативностью в модельном ряде и строгим деленимем сегментов, где топовую позицию занимает премиум-кабриолет Lexus SC 430, сделал заявку на рынке компактных кабриолетов! На международном автосалоне в Париже Lexus представит новейшую модель - купе-кабриолет Lexus IS 250C. Модель будет оснащена складной жесткой крышей, также как и SC430. Очевидно, этим шагом производитель решил заполнить пустующую нишу в гамме моделей, предназначенных для обеспеченных молодых людей. В начале следующего года модель начнет сходить с конвейера.
Красивый собака! Почему я не в краснодарском крае живу?
Если буде в пределах 1200 тр то спросом у мажоров будет пользоваться...
Может и я своему сыну куплю. (чтобы погонять самому иногда)...
Eugeny_007 писал(а): Почему я не в краснодарском крае живу?
Ты бы там им и дня не попользовался - угнали бы или "парашютистом" сделали...
Его ореал обитания - Калифорния и Флорида, Лазурный берег и... охраняемые коттеджные дворики российского Юга.
Lexus представил новый кабриолет Lexus IS 250CВам нравится этот автомобиль?
7 мая в Японии начались продажи нового автомобиля люксового бренда Lexus. Речь идет о кабриолете IS 250C.
Кабриолет впервые был продемонстрирован на Парижском автосалоне в октябре 2008 года. Металлическая крыша раскладывается и складывается за 20 секунд. Это лучший результат для кабриолетов с твердым верхом.
От седана-родителя IS 250C отличается формой передних фар, формой капота и многими другими незначительными деталями экстерьера и интерьера. Силовая же линия унаследована полностью. Кабриолет укомплектован V-образным 6-цилиндровым мотором, объемом 2,5 литра, максимальная мощность которого составляет 215 л.с. Автоматическая 6-ступенчатая коробка передач заботится о комфортной смене скоростных режимов.
Разработчикам пришлось немного подшаманить конструкцию задней подвески, крышу куда-то надо убирать, а отказаться от багажника никак невозможно.
В Японии стоимость Lexus IS 250C в минимальной комплектации составляет 4 950 000 иен (около $50 000).