Мля, так какого хера , когда продавали новое авто втирали, что максимальная комплектация, президент и т.д. и т.п., ктож знал, что надо было надписи проверять? И то случайно узнал, когда усилок перебирал... Короче единственная мелочь, которая мне не по нраву. А так ласточка))
Drugan писал(а): Мля, так какого хера , когда продавали новое авто втирали, что максимальная комплектация, президент и т.д. и т.п., ктож знал, что надо было надписи проверять? И то случайно узнал, когда усилок перебирал... Короче единственная мелочь, которая мне не по нраву. А так ласточка))
МЛ - аудиофильская техника, хотя конечно не такая узкожанровая как Аудионот, но всёж..
оригинальные компакт-диски желательны и не менее значимы чем другие компоненты тракта, ну и конечно подаче сч-диапазона внимание уделено значительное..
не самое коммерческое звучание, и оттого многими воспринимается как специфическое.
имхо всё)
трудно не согласится)
всё имеет значение..синергия важна)
я пока незнаком с МЛ в Лексах, но оч скоро буду, вот-вот получу машину)
и я с интересом жду этот момент (не только из за МЛ)