У меня скрипит правое заднее сиденье когда задвинуто до конца. Не могу этого сверчка выловить. Чуть отодвинул - пропал скрип. А греметь - вроде не замечал
самому каркасу сидений...
я когда подогрев ставил, уделил этому внимание - везде, где были люфты - вставил резиновые шайбы или прокладки, теперь сидения вообще звуков не издают
точнее:
в месте сложения сидения пополам (кое-где просто затянул болты, кое-где шайбочки резиновые вставил)
сами салазки бренчали (резиновые шайбочки помогли)
и еще немного тросик бренчал (притянул его стрепсами к скелету сидений)
точнее:
в месте сложения сидения пополам (кое-где просто затянул болты, кое-где шайбочки резиновые вставил)
сами салазки бренчали (резиновые шайбочки помогли)
и еще немного тросик бренчал (притянул его стрепсами к скелету сидений)
Не фоткал случайно А то не пойму как к этим механизмам подобраться
yda писал(а): А то не пойму как к этим механизмам подобраться
Для этого надо просто открутить перед сиденьями салазки ( снять пластиковые накладки), открутить сзади сидений ковролин багажника и под ним салазки открутить, снять сиденья и всё будет видно самому. У меня есть некоторые скрипы, но не в салазках, а в спинках видимо. То ли свободный ход большой у фиксатора спинки, то ли.....
yda писал(а): А то не пойму как к этим механизмам подобраться
Для этого надо просто открутить перед сиденьями салазки ( снять пластиковые накладки), открутить сзади сидений ковролин багажника и под ним салазки открутить, снять сиденья и всё будет видно самому. У меня есть некоторые скрипы, но не в салазках, а в спинках видимо. То ли свободный ход большой у фиксатора спинки, то ли.....
Как снимаются сидения я знаю, вопрос в том, как разбираются. У меня дребезг похоже в механизмах складывания, раскладывания спинки.