Всех приветствую! Хочу на лс 430 (2001 г.в) поставить 16 диски и резину. Знаю что стандартные 17-е с резиной 225/55, но хочу чтобы мягче было. 16 Должны подойти, т.к. запаска в багажнике на 16 диске. Но там докатка. Есть ли разница?
Или может кто продает подходящие диски с резиной? Могу махнуть на 18-е с резиной
16ые по идеи встанут, но по строению нужен такой диск что бы за суппорт не задевал и по вылету был приближен к родному колесу, что бы не рыскала по колее машина... лучше поставь родные 17ые, охлаждение тормозов тоже важный фактор, тем более на этой дуре - чуть погонял и тормоза пропали
От GS 300 R16 брал себе на зиму. симпотные диски, по размерам сходятся. ЕТ 50 - вылет. на родных 45 вылет. ширина такая же j 7,5, ступица тоже. сам езжу летом на дисках от LS 430. -+ 5 ничего страшного. Вообщем смотри на эти параметры.
Если всё таки остановились на R 16, то Ширина диска обозначается буквой J, вам нужна от 7,5, - до 8. вылет так называемое ЕТ от 42 до 50., гайки 5*114.3, ступица 60,1. см. лучше родные всё таки. вот в помощь koleso.auto.ru/...0&submit=%CD%E0%E9%F2%E8
Родные по любому лучше, они и крепче, от ГС очень хорошо смотрятся единственно что маленькие 16 былиб такиеже на 17 или 18 купил бы не задумываясь, но только оригенал китайские реплики полный отстой по нашим дорогам каждый год в обкатку.
adarow писал(а): Всех приветствую! Хочу на лс 430 (2001 г.в) поставить 16 диски и резину. Знаю что стандартные 17-е с резиной 225/55, но хочу чтобы мягче было. 16 Должны подойти, т.к. запаска в багажнике на 16 диске. Но там докатка. Есть ли разница?
Или может кто продает подходящие диски с резиной? Могу махнуть на 18-е с резиной
Вы продаете свои родные 18 диски с резиной? А какая цена вопроса?