home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-04-2009 
23-04-2009 
DenFm писал(а):
Роман888 писал(а):
Полякам не понравилось
Странно Laughing
моя девушка полячка,и в пылу я ей вспоминаю Тарасу Бульбу Amd Green Amd Razzing
  •  
27-04-2009 
27-04-2009 
Вчера посмотрел дома в хорошем качестве, разочаровался. Канешна ожидал большего, на спецэфектах видно что съэкономили, рубят, режут убивают, идейности маловато. Ждал конца чебы узнать чем закончится

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
7-05-2009 
7-05-2009 
Думаете не пойдет в Штатах ? А я думаю пойдет ! Честно говоря когда слышал отзывы о великой патриотичности фильма задумался и решил посмотрть. Просто офигеть какакя патриотичность, на мой взгляд фильм повествует о том как великая очень культурная Польша защищалась от нападок бестолккового и пьяного русского быдла. Сравните как великолепно сыграны роли поляков и как замусорены комичной идейностью роли казаков. Причем на мой взгляд главный герой здесь сын гетнама, который погиб за идею, и перешел как он в начале и говорил в стан более культурного соседа, и погиб защищая свои взгляды от рук дебильного пропойцы отца. Вот именно так фильм будет показан в Европе причем как я думаю вполне успешно. Ни фига себе патриотизм, да нашу нацию просто в грязь втоптали. В советское время за такую типа агитку режиссера бы расстреляли, а вся группа съемочная в лагере бы лес валила. Уж не знаю может действительно режиссер столь хитер что умудрился снять за гос бабки завуалированно прозападный фильм, толи он просто идиот.
Батальные сцены это вообще ахтунг, спокойно типа машушие мечами люди на заднем плане, ну вот как такую халтуру можно было вставлять в фильм, да и масса других. А вот костюмы поляков и крылишки у коней очень точный. Вообще поляков классно играют немногословно без агитки достойно. Такое вот мнение.
  •  
7-05-2009 
7-05-2009 
скоро по тв показывать будут - так быстро - значит ботва...
  •  
7-05-2009 
7-05-2009 
AlexKop писал(а):
Думаете не пойдет в Штатах ? А я думаю пойдет ! Честно говоря когда слышал отзывы о великой патриотичности фильма задумался и решил посмотрть. Просто офигеть какакя патриотичность, на мой взгляд фильм повествует о том как великая очень культурная Польша защищалась от нападок бестолккового и пьяного русского быдла. Сравните как великолепно сыграны роли поляков и как замусорены комичной идейностью роли казаков. Причем на мой взгляд главный герой здесь сын гетнама, который погиб за идею, и перешел как он в начале и говорил в стан более культурного соседа, и погиб защищая свои взгляды от рук дебильного пропойцы отца. Вот именно так фильм будет показан в Европе причем как я думаю вполне успешно. Ни фига себе патриотизм, да нашу нацию просто в грязь втоптали. В советское время за такую типа агитку режиссера бы расстреляли, а вся группа съемочная в лагере бы лес валила. Уж не знаю может действительно режиссер столь хитер что умудрился снять за гос бабки завуалированно прозападный фильм, толи он просто идиот.
Батальные сцены это вообще ахтунг, спокойно типа машушие мечами люди на заднем плане, ну вот как такую халтуру можно было вставлять в фильм, да и масса других. А вот костюмы поляков и крылишки у коней очень точный. Вообще поляков классно играют немногословно без агитки достойно. Такое вот мнение.
+1 Smile

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
7-05-2009 
7-05-2009 
имхо отстойный фильм... идейность его - в нажиме на патриотические чувства в их низшем проявлении... нет больше ни смысла, ни идей...
  •  
26-06-2009 
26-06-2009 
Неплохой фильмец.
Классика трудно испортить.
Можно смотреть, можно не смотреть, если четал исходник. Smile

Sapienti Sat
forum.camry-club.SU

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Хотел оставить отзыв - так за меня все написал AlexKop! Amd Thumbs up
Единственно, что хочу добавить, что только идиотам может прийти в голову идея сделать саунтрек к историческому фильму на синтезаторе, причем, похоже, детском Evil or Very Mad

hybrid power

•  
1-07-2009 
1-07-2009 
Спецэффекты откровенно говоря редкостное дерьмо, по поводу патриотизма или не патриотизма скажу только одно, то что казаки-это были сброд пьяниц, убийц и душегубов, которые убивали детей, насиловали женщин и жгли целые деревни(но почему то ни чего этого не показали) и никакой мести(то же мне благородные нашлись) которая просматриваеться в фильме, там и в помине не было(в книге насколько помню тоже). Но в целом как ни странно фильм понравился.
З.Ы. И кстати Тарас как то мелковат, я представлял его немного крупнее и круглее Smile
  •  
4-09-2009 
4-09-2009 
Марков писал(а):
Хотел оставить отзыв - так за меня все написал AlexKop!
Да, с описанием казаков, как неорганизованного быдла - это в точку. У меня создалось точно такое же впечатление: побухали и ай да махаться, получили люлей и опять бухать... Confused

Prime mover

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Фильмы Правила форумов