Машину сдал на гарантийный ремонт. Сегодня звонят: ваша машина готова забирайте с 14-15 или с 17до 20!!!! Я спрашиваю,- вы,это, не колбасой торгуете или дефицитными женскими сапогами? - Нет, говорят, у нас такие правила выдачи
Лексус-Коломенское является официальным партнером клуба.
Для решения любых вопросов клиентов с картами "Лексус-Клуба" назначен ответственный сотрудник. Об этом на странице техцентра в нашей дисконтной системе. Кстати, отзывы лучше писать тоже через эту ссылку, тогда они будут систематизированы в одну ветку.
И лично я думаю, что есть какое-то логичное объяснение этим правилам. Возможно, для того, чтобы клиенты минимальное время тратили на выдачу авто, в это время темой занимаются специальные сотрудники. Но это не более, чем мои догадки Лучше попросить объяснения у ответственных за взаимодействие с Клубом.
Ярослав Левашов писал(а): Лексус-Коломенское является официальным партнером клуба.
Вот и хотелось бы услышать официальные комментарии
ViTT писал(а):
Ну для людей же, вы ж записываетесь к врачу! заранее.. или сожно приехать не вовремя и сидеть ждать...
в этом случае вы получаете услугу, врач же не хранит вашу собственность, да и тем более, есть официальные часы работы, если мне удобно забрать МОЮ машину утром ...
Дилеры вообще надоели, че то пыжаться вечно не по делу
Фсе это фигня! Делали мне там машину! Приехала в 4 дня... мямлили что-то про время выдачи.. скривила рожу сказав, что они АХ....и пусть зовут сюда главного... буду я еще подстраиваться под них... (при этом все манагеры сидят и в носу ковыряют...)
отдали и не пыхтели больше! но в Коломенское я больше ни ногой, не понравился сервис!!!!!!!!!!
Ярослав Левашов писал(а): Лексус-Коломенское является официальным партнером клуба.
Для решения любых вопросов клиентов с картами "Лексус-Клуба" назначен ответственный сотрудник. Об этом на странице техцентра в нашей дисконтной системе. Кстати, отзывы лучше писать тоже через эту ссылку, тогда они будут систематизированы в одну ветку.
И лично я думаю, что есть какое-то логичное объяснение этим правилам. Возможно, для того, чтобы клиенты минимальное время тратили на выдачу авто, в это время темой занимаются специальные сотрудники. Но это не более, чем мои догадки Лучше попросить объяснения у ответственных за взаимодействие с Клубом.
Ярослав, я знаю эту прекрасную девушку. Но она, к сожалению, не каждый день работает, да еще, по-моему, не очень сильно может влиять на раздолбайство организации.
Теперь по существу. Машину сдал на гарантийный ремонт в Лексус + замена лобового стекла по каско. Замену делают в только тойота-центре.
Когда я приехал, естественно, пошел туда где сдавал машину, т.е. Лексус. Я попросил выдать мне машину менеджера Лексус, на что мне был дан ответ, - у нас вашей машины нет, идите и забирайте ее в тойоте
На вопрос, а почему? - ответ,-ну, у вас же замена лобового
Но я же сдавал машину здесь!!! - Это не имеет значение,-был ответ.!!!!!
Когда забирал машину, обнаружилось, что технологические чехлы не сняты, в машине ремонтный мусор и т.д., а про помыть я уже и не говорю...
Вообще, теперь я тока к Лосям. Пусть дороже, пусть на другом конце города, но хоть отношение соответствующие.
А ребятам с Коломентского рекомендую разделить таки марки и сервис, а то чувствуешь себя владельцем яриса