Разница в ценах конечно охрененная. Вот "минус" не самый приятный, думаю не смогу вытерпеть такое , поеду поищу конечно и куплю (6 бумаг не деньги), но думать буду крепко!
Deem писал(а): Разница в ценах конечно охрененная. Вот "минус" не самый приятный, думаю не смогу вытерпеть такое , поеду поищу конечно и куплю (6 бумаг не деньги), но думать буду крепко!
Это за одну или за четыре? Если четыре то меняй сразу все. Например у меня сначала началось на правой затем через месяц левой передней а через 4 месяца левой задней.
Какая может быть причина поломки, из-за сигналки (было дело не закрыли эту дверь до конца, вкл. сигналку, начала пищать ну и т.д.) или сильного хлопанья дверью?
ROMANOFF писал(а): Как обещал выкладываю фотографии универсального замка
и че, работет?! а тоже трабла возникла...
У меня уже пол года стоят и работают исправно. Самое интересное они мощнее штатных замков и когда закрываешь щелчок закрывание немного громче чем обычно. Для меня это не катастрофично, главное работает. Главное когда провода подключать будешь не перепутать. Если перепутаешь будет все наоборот (на открывание будет срабатывать запирание, а на запирание открывание).
ROMANOFF писал(а):
Главное когда провода подключать будешь не перепутать. Если перепутаешь будет все наоборот (на открывание будет срабатывать запирание, а на запирание открывание).
провода паралельно подключить?! т.е. чтобы и штатная работала и "апендикс"
Да желательно вместе. Получается будет работать штатный и "Аппендикс" как усилитель. Провода подберешь методом научного тыка или контролькой. Насколько я помню там постоянно плавающий минус. Если он подается на один провод то открывается на другой закрывается.
День добрый!
Вот такая хрень, ни с того ни сего перестал работать центральный замок (ЦЗ) на правой передней двери (у меня Харек), при скорости 20 км не закрывается флажок, все замки щелкают, пока принудительно рукой не закрою флажок, что делать как быть?