5-05-2009 
5-05-2009 
Шассер писал(а):
ruthl3ss писал(а):
экономист млиа!
дык а ** по 600 рублев каждый день тратить не известно куда Shocked
а зачем каждый день? сделай в среду и в воскресенье(в воскр полную мойку) а в среду сбивку. Rolling Eyes

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
5-05-2009 
5-05-2009 
ruthl3ss писал(а):
а в среду сбивку.
Это что такое?? Confused
  •  
5-05-2009 
5-05-2009 
HOOLIGAN писал(а):
ruthl3ss писал(а):
а в среду сбивку.
Это что такое?? Confused
просто грязь убрать с кузова. Rolling Eyes

•  
5-05-2009 
5-05-2009 
ruthl3ss писал(а):
просто грязь убрать с кузова.
Техническая мойка! Wink
  •  
5-05-2009 
5-05-2009 
HOOLIGAN писал(а):
ruthl3ss писал(а):
просто грязь убрать с кузова.
Техническая мойка! Wink
так так так, я в этом спец! Amd Stop! это называецца сбивка! Amd punk

•  
5-05-2009 
5-05-2009 
ruthl3ss писал(а):
это называецца сбивка!
Тех мойка!!! Twisted Evil + коврики 150р Amd Green
  •  
5-05-2009 
5-05-2009 
Это как шаурма в Москве и шаверма В Питере!! Amd rofl
  •  
5-05-2009 
5-05-2009 
Шассер писал(а):
ruthl3ss писал(а):
экономист млиа!
дык а ** по 600 рублев каждый день тратить не известно куда Shocked
Это че за цены? я мою за 300 с коврами и порогами, 650 комлекс Shocked
  •  
6-05-2009 
6-05-2009 
Rick писал(а):
Это че за цены? я мою за 300 с коврами и порогами, 650 комлекс
ну это если два раза в день машину мыть, то 600. просто погода говно и в городе не чисто. А сбивку делать у нас бессмысленно, машина остаеться вся в грязных разводах, а на черной машине это хорошо видно
  •  
6-05-2009 
6-05-2009 
Шассер писал(а):
Rick писал(а):
ну это если два раза в день машину мыть, то 600. просто погода говно и в городе не чисто. А сбивку делать у нас бессмысленно, машина остаеться вся в грязных разводах, а на черной машине это хорошо видно
+1! Тех. мойка для нас не вариант, после такой грязи машина вся в разводах, и ездишь как лох на хорошей машине но гавено помытой!
  •  
6-05-2009 
6-05-2009 
Lion King писал(а):
Шассер писал(а):
Rick писал(а):
+1! Тех. мойка для нас не вариант, после такой грязи машина вся в разводах, и ездишь как лох на хорошей машине но гавено помытой!
я по ранней весне делал "босяцкую мойку" мыл окна, фары, номера и диски. Смотрица прикольно, как цЫган на шохе Amd Green

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
6-05-2009 
6-05-2009 
Серж55 писал(а):
Lion King писал(а):
Шассер писал(а):
Rick писал(а):
я по ранней весне делал "босяцкую мойку" мыл окна, фары, номера и диски. Смотрица прикольно, как цЫган на шохе Amd Green
Ага Laughing Я тоже так делал, сам тряпочкой во дворе Smile правда на мазде тогда еще...
  •  
6-05-2009 
6-05-2009 
ага я тоже сам, у колоночки, для начала хотел окна обмыть, а потом думаю дай "тюнингую" Very Happy, что на шестерках и девятках так можно делать а тута нет? вот вам всем! Amd Green

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
6-05-2009 
6-05-2009 
Да ничего такого нет, я вообще иногда сам люблю помыть машину! У меня у друга сеть автомоек в казахстане, так я специально прошу иногда сам машину помыть, правда на сухо потом вытирают все мойщики, эта часть уже мне не очень Very Happy
  •  
6-05-2009 
6-05-2009 
Lion King писал(а):
Шассер писал(а):
Rick писал(а):
вы просто мыть не умеете Amd Green

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS : беседка Правила форумов