если у кого-то установлена ,скажите где стоит камера и как ночью показывает,- у меня ночью почти ничего не видно ,установщики предложили установить ик подсветку
cosmo писал(а): если у кого-то установлена ,скажите где стоит камера и как ночью показывает,- у меня ночью почти ничего не видно ,установщики предложили установить ик подсветку
у меня стоит ночного вида, и все показывает отлично. Без разницы есть освещение или нет.
стоила 50$ правад угол обзора хромает
Ivan_999 писал(а): То, что в новых GS камеры заднего вида ставят, но не вовсе, это точно. Сам хочу поставить в свой gs 160 но никак не могу найти подходящий вариант по размеру и хар-кам и более менее удобное место в крушке багажника.
По поводу необходимости могу сказать так, возле дома где ставлю машину бегает много детей, ребенка при движении задом практически не видно из-за маленького роста, а в силу возроста они могут и не заметить машину едущую задом.
есть место в бампере между фонарями подсветки номера. Там как раз пустота.
CHIVAS писал(а): А нельзя в заводской GS450h камеру врезать от американского?
На Q7 камера хороша...рисует траекторию движения при повороте руля. Только один минус камер.....на наших зимних дорогах камера пачкается быстро и НИЧЕГО не видно
а нафига) там же рисуееет))))