Эээ не смогу- день труда, картошечку, морковку сажать.. грядки вскапывать на 6 соток я б с удовольствием, но видно в след. раз, а как часто встречи бывают?
Т.М. писал(а): Эээ не смогу- день труда, картошечку, морковку сажать.. грядки вскапывать на 6 соток я б с удовольствием, но видно в след. раз, а как часто встречи бывают?
наш пипл, я тож по этому не взял хибрид
Lion King писал(а): Welcome! У нас с тобой цвет одинаковый
Считаю, что эт очень оптимальный вариант цвета- и солидно и не ЧЁРНЫЙ была черная машина- замучался: полировка раз в месяц- как не старайся будет сеточка+ после мойки пыль быстро видно(мыл один раз в один день)..А этот цвет вообще рулит
Lion King писал(а): Welcome! У нас с тобой цвет одинаковый
Считаю, что эт очень оптимальный вариант цвета- и солидно и не ЧЁРНЫЙ была черная машина- замучался: полировка раз в месяц- как не старайся будет сеточка+ после мойки пыль быстро видно(мыл один раз в один день)..А этот цвет вообще рулит
Цвет зачотный...у мня тож такой же.... диски хорошие..я себе все никак не куплю все на потом а уже лето близко
tr писал(а): Цвет хороший, такой же хотела, а муж без меня кастрюлю купил . Типа на заказ надо было ждать твой цвет ....
А кастрюля- это серебро??? Вообще серебро- хороший цвет- можно мыть раз в неделю: пыли не видно да и сколы/ сетка не видны
Не переживай.. Лучше лекс с цветом "кастрюли" чем ВАЗ 2109 в цвете мечты