Всем Привет! подскажите пожалуйста, хочу приобрести диски Enkei размером 18 х 8 вылет 35 и обуть родную резину 235/55 18. Вопрос в том, что ширина родного диска 7, возможна ли такая замена? что может изменится при езде? не губительно ли для машины? всем огромное спасибо. реально мнения расходятся очень трудно принять решение
Цитата: размером 18 х 8 вылет 35 и обуть родную резину 235/55 18
Да, такая комбинация ВСТАНЕТ. Самое тонкое место - это между боком резины и стойкой на задних колесах. При такой резине и диске там около 5-6мм остатся, что более чем достаточно.
ничего не "натянуто"
Сам в четверг поставил именно акую резину на почти такой диск (только вылет 40). - Так вот все выглядит как надо, на плавности ходя никак вроде не сказалось.
Хотя все весьма субъективно, ибо я снимал Хааку шипованную, а поставил это вот лето. Лето ясное дело доставило сразу же кучу положительных эмоций
Всех еще раз приветствую! вот поставил диски Enkei обутые на родную резину. появился вопрос какую взаимозаменяемую резину можно поставить - цель что бы пошире было, тк 235 резина на 8 ширине кутцо смотриться, насколько я проинформирован, то вот эти размеры подойдут 245 50 18 или 235 60 18????
lusien писал(а): Всех еще раз приветствую! вот поставил диски Enkei обутые на родную резину. появился вопрос какую взаимозаменяемую резину можно поставить - цель что бы пошире было, тк 235 резина на 8 ширине кутцо смотриться, насколько я проинформирован, то вот эти размеры подойдут 245 50 18 или 235 60 18????
Лучше 245/55 18, а еще лучше 255/50 18
Шинный калькулятор тебе поможет....