home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-04-2009 
Ase Ase
30-04-2009 
Как помою машину,не работают кнопки управление стеклоподьёмниками со стороны водителя,причем вод.двери работает,а трех других нет,и не открывается дверь багажника,как будто клемму аккамулятора скидавали,но ничего не трогали!Причем пытаюсь обучить,не получаеться,проходит 2 дня всё работает,и так уже 4 раза подрят!Что может быть,подскажите

•  
30-04-2009 
30-04-2009 
Похоже вода попадает внутрь водительской двери и заливает плату управления стеклоподъемниками. Вскрой обшивку двери и залей плату эпоксидной смолой или герметиком если не хочешь искать как вода внутрь попадает. Плата маленькая

Acura MDX Advance 2014

•  
30-04-2009 
30-04-2009 
Када дверь водителя откроешь - посмотри на резиновую гофрированную трубку, соединяющую кузов с дверью.По ней идут все провода.Проверь ее герметичность и правильное прилегание к металлическим частям.
  •  
30-04-2009 
Ase Ase
30-04-2009 
MIKLES писал(а):
Похоже вода попадает внутрь водительской двери и заливает плату управления стеклоподъемниками. Вскрой обшивку двери и залей плату эпоксидной смолой или герметиком если не хочешь искать как вода внутрь попадает. Плата малень
А как же дверь багажника?

•  
30-04-2009 
30-04-2009 
у меня такое бывало,правда когда клемму снимал,работал только мой стеклопод,а другие с водительской не работали,но фурычили каждый от своей двери.я на каждой двери прогонял полностью вниз и вверх,после этого с водительской работало всё.может не вода?попробуй
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 
igorsaratov писал(а):
может не вода
Arrow
Ase писал(а):
проходит 2 дня всё работает
Exclamation

Конфа уже не та (с)

•  
30-04-2009 
30-04-2009 
Ну а как ?Комп сам же не обучится.Хотя по симптомам похоже на пропадание питания от него
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 
Было именно такое !!!! Причем стеклоподъемники управляются с кнопок на их дверях, а сводительской нет, и по моему две правых двери не управляются, а задняя левая работает, и с режимом авто что еще происходит. У меня это возникло когда пробила пневмостойку, компрессор пытался закачивать туда воздух и останавливался, при втором запуске комп уже осознавал что крен неустраним и компрессор не запускал, именно тогда такая фишка и возникала. Это скорее всего приводило к ложным командам на шине что и вешало блок, снимается после вынимания ключа минут на 10. После ремонта стойки больше не возникало. Я посчитал что это глюк в программе просто разработчики не тестировали софт на работу с некой постоянной ошибкой.
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 
ASHOT2009 писал(а):
Када дверь водителя откроешь - посмотри на резиновую гофрированную трубку, соединяющую кузов с дверью.По ней идут все провода.Проверь ее герметичность и правильное прилегание к металлическим частям.
не там какая то хитрая логическая штука я проверял все провода, режим авто перестает работать у тех дверей что не управляются с водительской и багажник не открывается, это не просто обрыв или замыкание на землю. По любому причем здесь багажник тогда.
  •  
1-05-2009 
Ase Ase
1-05-2009 
AlexKop писал(а):
Было именно такое !!!! Причем стеклоподъемники управляются с кнопок на их дверях, а сводительской нет, и по моему две правых двери не управляются, а задняя левая работает, и с режимом авто что еще происходит. У меня это возникло когда пробила пневмостойку, компрессор пытался закачивать туда воздух и останавливался, при втором запуске комп уже осознавал что крен неустраним и компрессор не запускал, именно тогда такая фишка и возникала. Это скорее всего приводило к ложным командам на шине что и вешало блок, снимается после вынимания ключа минут на 10. После ремонта стойки больше не возникало. Я посчитал что это глюк в программе просто разработчики не тестировали софт на работу с некой постоянной ошибкой.
Вчера проверил пыльники пневмостоек,оказалось что правый задний пыльник порван,наверное вода попадала,сегодня заказал новый,как поменяю отпишусь!

•  
4-05-2009 
4-05-2009 
Ase писал(а):
Тот же вопрос. Вчера на даче помыл машину, приехал домой, а она зараза (дверь) не открывается. В багажник через салон пришлось заходить Very Happy . Как лечить, кто знает?
  •  
5-05-2009 
5-05-2009 
Ёж писал(а):
Ase писал(а):
Тот же вопрос. Вчера на даче помыл машину, приехал домой, а она зараза (дверь) не открывается. В багажник через салон пришлось заходить Very Happy . Как лечить, кто знает?
Это совсем другая проблема у нас это в комплексе со стеклоподъемниками.
Не открывается как ? Замок или привод ?
  •  
24-05-2009 
Ase Ase
24-05-2009 
Ase писал(а):
Как помою машину,не работают кнопки управление стеклоподьёмниками со стороны водителя,причем вод.двери работает,а трех других нет,и не открывается дверь багажника,как будто клемму аккамулятора скидавали,но ничего не трогали!Причем пытаюсь обучить,не получаеться,проходит 2 дня всё работает,и так уже 4 раза подрят!Что может быть,подскажите

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER II (2003-2009) Правила форумов