home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-05-2009 
3-05-2009 
Люди добрые, помогите! Crying or Very sad
Кароч, стал барахлить замок задней правой двери. Сегодня полез посмотреть. Разобрал дверь, вытащил замок, почистил. Все собрал и.... Зкрыл дверь, а теперь немогу открыть! Crying or Very sad Ни в ручную, ни с пульта. Незнаю че делать. Обшивку изнутри как-нибудь можно снять?
Помогите!!!! Amd Sos

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
3-05-2009 
Можно снять....есть тема такая..
Ну вобще,залезаещь и сдергиваешь... Very Happy Там рукой за тросики... Very Happy Very Happy Cool
  •  
3-05-2009 
3-05-2009 
Родион, я так понял, что дверь у тебя совсем не открывается, т.е. даже изнутри?

Если "да", то следующий вопрос - ты когда после профилактики замка ставил обшивку на место - снизу пистоны тоже вставил и защелкнул? Если тоже "да" - то ты никак не снимешь обшиву не сломав (наверняка сам понимаешь почему, если снимал все сам)

Еще один вопрос - как именно ты чистил замок, т.е. что конкретно снимал, что делал со снятыми деталями?

Prime mover

•  
3-05-2009 
3-05-2009 
Еще одна мысль пришла - срезать эти пистоны
Уж лучше ими пожертвовать, чем обшивкой

только надо проверить на второй двери - нет ли там черных шурупов

я помню, что они на каких-то дверях есть, но не помню на передних, или на задних

если их нет, то срезать постоны вполне реально
если есть, то даже не знаю как и быть, способа аккуратно срезать шляпку шурупу в таких условиях я не вижу...

Prime mover

•  
3-05-2009 
3-05-2009 
еще вариант, маловероятный, но все же - перепелить скобу на стойке двери, за которую и держится язычок замка

Prime mover

•  
3-05-2009 
3-05-2009 
Ууууфффф! Пронесло! Посоветовали сдернуть уплотнительные резинки и открыть доступ к пистонам. Так и сделал. Все прекрасно снялось и пистоны вылезли. Оказалось два косяка допустил. Не вставил вилку дверной ручки и, видно когда вставлял замок, переключил блокиратор, или как его называют, на двери такой переключатель. в районе замка. Я его переключил и дверь открылась. Когда обшивку снимаешь, до него свободно достать можно. Amd Smiling

Нужно веселиться, ибо твое будущее покрыто мраком - может быть оно будет в тысячу раз хуже, чем твое настоящее, которое кажется тебе плохим.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003)  » Кузов, салон Правила форумов