home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
27-04-2009 
27-04-2009 
puhovick писал(а):
бери америкоса
все, кроме зоны DVD переделывается
комплектация богаче (по мультимедиа), в еврике нет DVD вообще
согласен полностью Amd Thumbs up
на российском LX470 даже нет монитора Crying or Very sad
было несколько 470 американцев,остался доволен Exclamation
если кризис не подкосет,то следующий LX будет америкос Very Happy
  •  
28-04-2009 
28-04-2009 
DmitriyZ писал(а):
gyugo писал(а):
Так я в эту сумму обобщил весь люкс комплект
понятно, но справедливости ради надо заметить, что музыку, сигнализацию, навигацию надо будет "доводить до ума" и в европейце
gyugo писал(а):
с левым зеркалом я вообще не понял что за прикол
оно просто прямое, не сферическое
Если брать россиянина - в 90 процентах случаев у него уже все стоит ... Да и грубо говоря что там в европейце менять ... воткнул "мафон" в котором уже есть все и навигация и двд и мп3 и тв и пр. и все. Никаких адаптаций и переделок ...
  •  
28-04-2009 
28-04-2009 
а просто в зеркале элемент зеркальный поменять можно? или нужно целиком в сборе
  •  
28-04-2009 
28-04-2009 
gyugo писал(а):
Да я тоже купил уже из Канады.
Только почему то все в милях - переделывать нужно. Щас разбираюсь как одометр сделать. Проги нашел, осталось дамп выклянчить. Ближний свет полное г. Вот уж действительно американец - конструктор. Если бы мне не попался отличнейший и очень дешевый вариант, я бы никогда не взял американца. Ибо беря американца нужно готовиться еще выкинуть тыщ 200 минимум на доделки-докупки (касаемо LX). Либо ездить так как есть.
Странное дело, из Канады и в милях....все должно быть в метрических единицах, а градусы в цельсиях..уверены, что из Канады?

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
28-04-2009 
28-04-2009 
gyugo писал(а):
Если брать россиянина - в 90 процентах случаев у него уже все стоит ... Да и грубо говоря что там в европейце менять ... воткнул "мафон" в котором уже есть все и навигация и двд и мп3 и тв и пр. и все. Никаких адаптаций и переделок ...
еврик от амера почти не отличается, и чтобы привести их в 100% сходство нужно никак не 200 тысяч, кое-что наоборот надо в еврик докупать (про монитор уже выше написали)
gyugo писал(а):
просто в зеркале элемент зеркальный поменять можно?
можно

Prime mover

•  
29-04-2009 
29-04-2009 
я ж и говорю - воткнул мафон - с монитором который и управлением с тача - их в инете как грязи за очень небольшие деньги.

А где элемент этот взять - на разборах?
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 
как правило 99% пробежных LX америкосов уже приобрели все опции, которые нужно было переделывать. Да и как правило люди, купившие амера, более опциональное его апдейтят, т.е. на большинствах камеры парковки, потолчный монитор, работающая нави , огромный спектр противоугонных комлпксов, плюс еще сама более опциальность в америке. Например система найтвижн очень часто встречается на америкосах, а вот европейцев не припомню с такой опцией. Автомобили все как правило обслужены у официлов, а разницы в том накручивали болты на еврике или америкосе для официалов нет. Еще и на разборах деталей на америкоса в приличном избытке, а вот на еврика и канадца отдельные опции нужно будет поискать.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
30-04-2009 
30-04-2009 
Мне ли об этом не знать? Smile))
Только не забывайте что 99,9 процентов владельцев этих машин потом продавая их накручивают порядка 300-400 тысяч за эти "опции" Smile А владельцы европейцев так не наглеют.
А мне не "повезло" ... Я купил машину в идеале за очень недорого со всеми наворотами "ночными видениями,камерами, мониторами, спутниками, блэг багами, колесами летними зимними", но предыдущий владелец не заморочился насчет адаптации и вот теперь я огребаюсь - так как нет у нас таких спецов. Приходится все делать ручками (кстати мили в км я уже сам! перевел и не надо никаких 4000-6000 рублей). Щас куплю проц и радио будет тоже в порядке.
В общем сейчас понял что дурят нас владельцев лексусов все кому не лень. За процедуры стоимостью 300-500 р дерут по 200 баксов, по всему инету ныкаются (ну прям фбровцы!) в спец форумах и ноют - типа как мало мы на этих лохах зарабатываем Sad((. Ну да меня так просто не возьмешь Smile

p/s/ понял что втюхиваемое продавцами лексусов ночное видение - надувательство. Функция эта - бесполезная в общем то, за исключением очень редко встречающихся ситуаций на дороге. Оно не стоит тех денег Smile))
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
Да и как правило люди, купившие амера, более опциональное его апдейтят, т.е. на большинствах камеры парковки, потолчный монитор, работающая нави , огромный спектр противоугонных комлпксов, плюс еще сама более опциальность в америке.
Не вводите людей в заблуждение Smile Люди купившие американца покупают его только потому! что там все это уже есть! Smile))))))))
Я видел и 105ки - оборудованные так - что никакой лексус американский даже рядом не стоял Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум Правила форумов