Mike_(Rus) писал(а): ровно тот срок, который ему положен
...по Конституции?
ну насколько ты приближен к телам оных лиц, вполне можно судить о конституции и нет. Если товарищЪ Пу сделал по конституции, то про медведа чё говорить?
А это не мне, это я всего лишь озвучил слухи, не более того. В принципе, частично, я согласен что такой сценарий возможен, но...
Mike_(Rus) писал(а): предлагаю сделать ставки, что медвед просидит ровно тот срок, который ему положен
... но спорить на эту тему не стану, т.к. тут как в анекдоте про динозавра, 50/50 - или снимут или нет. А каков процент вероятности предположить - тут тока Миша может, он же к власти ближе, чем я
Проводят опрос. Сначала задавали вопрос мужчинам, типа каков процент вероятности, что человек на улице встретит динозавра. Ну все мужики чего-то там считали, высчитывали, что вероятность 0,00000001-0,0000005%.
Затем тот же вопрос задавали женщине, на что получили ответ, что вероятность 50/50. Те так недоуменно: "Как это?"
Ну женщина и отвечает, что или встретит или нет
Haris писал(а): тут тока Миша может, он же к власти ближе, чем я
математический склад ума имеет феноменальную аналитичиескую способность (правда, если этот склад ума исключительно на бумаге, то толку от него 0 ).
Поэтому моя близость к власти =0.
Правда я и занимался (участвовал\руководил) активно политикой пару лет 99-00 гг на региональном уровне.
Кирилл_З писал(а): в школе девчуха доказывала один из парадоксов, где 1 + 1 не будет 2
А где икада ты видел шоб 1+1 было 2?
Семейная жысть делает 1+1=3,4,5 и т.д.
Еси хочешь построить дом, то расходы такие - 1 на строительство + 1 на отделку, а в результате то 3, т.к. еще 1 на взятки и оформление
И т. д.