У меня задние фонари в районе противотуманных фар немного изменили форму, можно сказать поплавились малость, в приницпе не страшно, т.к. не очень заметно, но все же ... включал всего несколько раз их ... это гарантийный случай, кто что думает и было ли такое у кого ?
подтверждаю. у меня тоже туманки передние поплавились немного, но тк они в самом низу. этого даже не видно...причем с обычными лампочками, а тк сейчас у меня стоит ксенон, не у офиц. установленный, думаю смысла нет обращаться((((
Oleina писал(а): подтверждаю. у меня тоже туманки передние поплавились немного, но тк они в самом низу. этого даже не видно...причем с обычными лампочками, а тк сейчас у меня стоит ксенон, не у офиц. установленный, думаю смысла нет обращаться((((
Смотря кто ставил ксенон, если ОД, то можно смело обращаться!
Oleina писал(а): подтверждаю. у меня тоже туманки передние поплавились немного, но тк они в самом низу. этого даже не видно...
Задавал вопрос ОД на ТО по поводу передних противотуманок, и получил в ответ - на первых выпусках is действительно плавились стекла противотуманок сейчас дефект исправлен ... у Вас авто какого года или меня ОД ввел в заблуждение
Oleina писал(а): подтверждаю. у меня тоже туманки передние поплавились немного, но тк они в самом низу. этого даже не видно...
Задавал вопрос ОД на ТО по поводу передних противотуманок, и получил в ответ - на первых выпусках is действительно плавились стекла противотуманок сейчас дефект исправлен ... у Вас авто какого года или меня ОД ввел в заблуждение
Все верно, сейчас увеличено расстояние между лампой и стеклом противотуманки. Если у Вас поплавились, то поменяют по гарантии на нового образца. Новые стали ставить перед рестайлингом, примерно в конце 2008 года.
есть шанс заполучить рестайлинговую оптику хотя мне они не нравяцв
А мне нравится, отлично смотрится и свежо...имхо.
Flexo писал(а): А с задними туманками как быть, тоже конструкцию переделывали перед? Ведь оплавлены, реально оплавлены... на днях попробую предъявить официалам этот вопрос...
Compas писал(а): У меня задние фонари в районе противотуманных фар немного изменили форму, можно сказать поплавились малость, в приницпе не страшно, т.к. не очень заметно, но все же ... включал всего несколько раз их ... это гарантийный случай, кто что думает и было ли такое у кого ?
Не парься поменяют. мне весь хром по кругу поменяли, он после моик пеной зацвел. Не одного вопроса небыло, на все про все ушла неделя!