Пьяный водила без прав на скорости 120км\ч въехал в Опель зафира, после этого машину развернуло и по инерции машина влетела в мой лексус, подушки не выстрелили
вопросов к страховщикам нет, они согласны все платить
возникли вопросы по ремонту
сенсорная система заменяется и т.д и т.п но вот есть деформация кузова
вопросы:
1. нужно ли принудительно требовать от дилера проверку геометрии
2. при этом появился люфт и заднее правое колесо немного вывернуто кзаду на 3-4 см - в сервисе развели руками, мол не отвалилось значит можно ехать -- это уже косяк ходовой - и гарантия
УЖАССС!!!!
даже не стал забирать машину после осмотра
1. крышка капота стоит криво - зазоры размером в палец
2. выпрямляли крыло - теперь щель на двери не равномерная
3. выпирает левый глушак дальше на сантиметров 10 как минимум
мой отец еще косяков нашел
моему бешенству нет было предела - криво косо сделано, багажник не меняли, панель и т.д тоже - отделение для запаски "выбито молотком" криво и заляпано герметиком - типо по стандарту
мастер который делал "типа в отпуске"
сделаю ТО 60.000 после этого машину отдают, а после забирают на доработку косяков
конечно оформлены, они даже на то что уже криво и косо сделано - дают гарантию - блин, я в шоке, позвонил юристу, он говорит, что после предъявления претензий по такой гарантии я буду послан далеко далеко - жесть - причем машина не бита так сильно что уж совсем не сделать - заказал экспертизу - будем разбираться- не нравится мне все это
Adrenalinlv писал(а): позвонил юристу, он говорит, что после предъявления претензий по такой гарантии я буду послан далеко далеко
акуеть, я в шоке
+1
ЗЫ: Я может невнимательно читал , .... но что-то не понял следующий момент:
а) машина ремонтировалась по направлению страховой у ОД
б) машина ремонтировалась по направлению страховой в "Шаурма-моторс"
в) со страховой получены наличные и ремонт произведен у ОД
с) со страховой получены наличные и ремонт произведен в "Шаурма-моторс"
ЗЫЗЫ: Кто в далекие дали направлять буит???
+1
ЗЫ: Я может невнимательно читал , .... но что-то не понял следующий момент:
а) машина ремонтировалась по направлению страховой у ОД
б) машина ремонтировалась по направлению страховой в "Шаурма-моторс"
в) со страховой получены наличные и ремонт произведен у ОД
с) со страховой получены наличные и ремонт произведен в "Шаурма-моторс"
ЗЫЗЫ: Кто в далекие дали направлять буит???
+1. Я с самого начала не понял у кого производится ремонт, конечно желательнее это делать у ОД по направлению страховой!
Adrenalinlv писал(а): УЖАССС!!!!
даже не стал забирать машину после осмотра
1. крышка капота стоит криво - зазоры размером в палец
2. выпрямляли крыло - теперь щель на двери не равномерная
3. выпирает левый глушак дальше на сантиметров 10 как минимум
мой отец еще косяков нашел
моему бешенству нет было предела - криво косо сделано, багажник не меняли, панель и т.д тоже - отделение для запаски "выбито молотком" криво и заляпано герметиком - типо по стандарту
мастер который делал "типа в отпуске"
сделаю ТО 60.000 после этого машину отдают, а после забирают на доработку косяков
я что то чувствую что пройдется судится ;-(
думаю из сервиса ни под какие предлоги забирать неьзя!
Если это "подворотня" даже и заслуженная, то есть очень поучительный случай на хондовском форуме: гаражи "случайно" сгорели, а стояли там несколько новых (без номеров) и не очень машинок. А сервис был клубным... И хто му..ак?
в общем переделали - в субботу забрал - кое что исправлено - во всяком случае переделом занимался какой то мега-уважаемый-человек, он со мной лично встретился переговорил - все посмотрел - пообещал исправить
и действительно машинка получилась окей
сегодня еду проверять к кузовщикам еще раз перепроверять ремонт
п.с
все делается у ОД (и только там) расходы оплачивает страховая (мне их жаль)
по ГПС отслеживаю, что машина покидала все таки пределы диллера и ехала в другой сервис (ага !!!!!! )
звонили страховщики и перепроверяли смету - там уже больше 10 евро натикало - спрашивали когда будет готово
название диллера в студию после бобра меняли бампер в амсерве, всё сделано было хорошо. С другой стороны, видел 530 бимбер после аварии, сделанный Вессом - 35 000 евро ремонта после фронтально-бокового удара... сделано идеальнейше. Других ОД у нас я не знаю