Лекус 2004 дилерский с калькулятором. Подскажите кто сталкивался какую камеру купить нормального качества чтобы не переплачивать и какой адаптер кнопок руля. Голову еще не купил, можете и это присоветовать, на повестке дня Panasonic CQ-VW100W, фирменный и недорогой, или JVC KW-AVX710EE или JVC KW-AVX810EE...Подкупает "все в одном" у MYSTERY MDD-7770NV, но нельзя же Мистери в Лекус, так ведь? )
ze112 писал(а): Лекус 2004 дилерский с калькулятором. Подскажите кто сталкивался какую камеру купить нормального качества чтобы не переплачивать и какой адаптер кнопок руля. Голову еще не купил, можете и это присоветовать, на повестке дня Panasonic CQ-VW100W, фирменный и недорогой, или JVC KW-AVX710EE или JVC KW-AVX810EE...Подкупает "все в одном" у MYSTERY MDD-7770NV, но нельзя же Мистери в Лекус, так ведь? )
Panasonic CQ-VW100Wсебе такую ставил,а што ты хочешь от головы?(функции)
Хорошее качество воспроизведения, звука, удобный интерфейс, возможность испол-я камеры, Блютус и поддержка кнопок руля. В принципе не так много и хочу. ТВ не нужен, навигация в головном устройстве хорошо, но много доплачивать за это не намерен...
А камера включалась сама при втыкании задней передачи на Панасе(ничо не надо переключать?, я просто не знаю, может это норма у всех аппаратов..) Кнопки руля к панасу подключал? И как звук у него, достойный?
Выбрал голову Pioneer AVH-P4100DVD,осталось только дождаться ее появления, рамку уже получил по экзисту, всего 2300 руб., а по камере,пожалуйста подкиньте варианты...