Записал и поставил в штатную нави своего SC430 (американец, 02 г.) диск с картами Москвы, СПб и прилегающих областей. Все сразу заработало. Нажал "I agree" на экране и получил свое положение на московских улицах. Карта, конечно, так себе - улицы латиницей, домов нет. Но зато наконец-то на экране не "молоко", а реально город, по которому ты едешь.
Учитывая то, что на все ушло не более получаса (из которых 15 минут скачивались 200+ мегабайт с нашего файл-сервера), затем банально записал Nero болванку DVD-R на ноутбуке, затея явно того стоила
Вчера скачал.. распаковал.. а именно: образ распаковался, а reedme никак!!! Какой я только пароль не вбивал! Ни в какую!!! Результат: образ на диск записался, а нави фигню какую-то пишет и категорически отказывается работать.. (писал на болванку TDK со скоростью 4х) Мож что секретного в этом reedme, что я не сделал..
CTArC писал(а): Вчера скачал.. распаковал.. а именно: образ распаковался, а reedme никак!!! Какой я только пароль не вбивал! Ни в какую!!! Результат: образ на диск записался, а нави фигню какую-то пишет и категорически отказывается работать.. (писал на болванку TDK со скоростью 4х) Мож что секретного в этом reedme, что я не сделал..
В текстовике нет ничего полезного - там инфа о том что за нави образ
(не ленись смотри статью - link) на момент написания - СЦ у меня еще не было и проверен не был ...
Болван желательно DVD-R - "МИНУС" - писать только NERO .
Опять 25! Вчера записал образ на DVD-R (минус) TDK болванку. Писал со скоростью 4х, программой Nero 7. Вставил в нави, а монитор мне выдал перл:
Unable to read DVD correctly.
Check if the DVD is damaged or dirty.
(Невозможно прочитать DVD корректно.
Проверьте DVD на повреждение или загрязнение.)
Единственное, в чём моё подозрение, так это в том, что записать образ на диск можно двумя способами:
1.) "вставить" диск в виртуальный дисковвод и переписать виртуальный диск на болванку (я так и поступал оба раза);
2.) зайти в Nero в меню "записать скопированный образ" - он тогда записывается напрямую с образа на жёстком диске срузу на болванку, а не со "смонтированного" виртуального диска в виртуальный дисковвод..
Может в этом ошибка.. сегодня проверю отпишусь.. попытка №3..
CTArC писал(а): Опять 25! Вчера записал образ на DVD-R (минус) TDK болванку. Писал со скоростью 4х, программой Nero 7. Вставил в нави, а монитор мне выдал перл:
Давай по шагам сделаем
- у тебя родной диск был? Если был, то проверь, что его номер 86271-3303x... или VIN-код дай в личку, чтобы проверить версию твоего навигатора: недостаточно просто иметь SC - нужно еще иметь SC нужного года
- с сайта www.imgburn.com скачай программу ImgBurn и сделай для записанного тобой диска Verify Disk - информацию об этом лучше в личку, чтобы не загромождать форум