Кто юзал Harrier HARRIER (4WD) 240G PREMIUM L подскажите какие у него существенные отличия от комплектации HARRIER
240G PREMIUM LP (щас езжу на нем). Я знаю отличие у первого колеса R18 у второго R17 и то что у первого регулируется колонка рулевая по высоте и вперед назад у второго только по высоте. Что есть еще хорошего в нем ? По каталогу написано только то что перечислил а в реале не катался на первой комплектации. У меня протсо на днях мой покупают и хочу купить другой Premium
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Мих не пришло ничего. Повтори плиз. Аты кстате сам на коком гоняешь че за комплектация ?
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Вот все пришло, видимо что то у меня заглючило. Спасибо за инфу. Раскажи о своем.
Да да Мих а я уже понял это, нашел на аукционе такую красотку торги будут по ней 17 числа если не найду ничего другого за 2 эти дня на аукционе буду по ней торговаться. Правда цена на неё довольно хорошая.
MIKLES писал(а): Максимальная - 3.0 AIRS. Там есть все кроме эл. подогрева сидений,
в файле крайняя левая колонка
у меня был такой AIRS на перфорированной коже. Так вот, мне кажется, что подогрев как и вентиляция там присутствуют, потому как зимой реально теплое сидение было. Видимо, оно как-то завязано на климате. Хотя и никакого управления этим подогревом я тоже не обнаружил...
Нашел Мих хороший вариант 17 будут торги посмотрим по чем продастца. Комплект полный несколько камер и мониторво. Глянь фото. Я если куплю его просто кипятком писать буду, очень в душу запала.
Sanek-msk писал(а): Нашел Мих хороший вариант 17 будут торги посмотрим по чем продастца. Комплект полный несколько камер и мониторво. Глянь фото. Я если куплю его просто кипятком писать буду, очень в душу запала.
вот только панорамного люка не хватает. для меня это отдельный фетиш в AIRS. Без чешуйчатого люка - айрс не айрс
а я наоборот не хочу люк даже вобще никакого и по мне так лучшеб на велюре, ну не люблю кожу и люки мне не нужны, вот такой я неприхотливый но чтоб обвес камеры мониторы и вся остальная приблуда была в нем.
Sanek-msk писал(а): Нашел Мих хороший вариант 17 будут торги посмотрим по чем продастца. Комплект полный несколько камер и мониторво. Глянь фото. Я если куплю его просто кипятком писать буду, очень в душу запала.
Он в обвесе. Симпатично. Что не нравится -нет люка (сильно понтово) и лейбаки японец на Лексус поменял. Кстати, если фотка соответствует действительности, то передней камеры и боковой тоже нет. Выложи аукционный лист плиз
выкладываю аукционник, а мне именно не нужен люк, хочу эту красотку В переводе листа сказали что есть монитор передний монитор задний и боковые я предпологаю что речь идет окамерах, хотя мож ошибка но мне плевпать мне нравится кузов просто суперская. Кстате по статистике онеи в среднем продаются 2 600 000 до 2 800 0000 так что при хорошем раскладе в Москву вылезит мне под 34 000 - 36 000. Очень хочу его. Правда есть еще один тож фотку выкладываю. Смотрите.
Нет ошиблись они с переводом не на ту машину отправили.
Вот перевод аукционника первую машину.
5080. Монитор заднего обзора, аэрообвес по кругу, родные навигатор с ДВД, ТВ и СиДи, комбированные деревянные руль и набалдашник КПП, 18" диски, приводные передние сиденья, позднее будут отправлены сервисная книжка, инструкция и запасной ключ.
Слабо загрязненная обшивка салона.
Перевод на второе авто.
355. Комбинированный деревянный руль и набалдашник рукоятки КПП, подсветка scarf (узкий порог), пневматическая подвеска, мультисистема с ДВД, монитор заднего обзора, ТВ можно смотреть на ходу, электропривод задней двери, неродное ЕТС, родной аэрообвес по кругу, родной MD/CD-ченджер, ЦЗ с ДУ (два запасных ключа), защита порога на заднем бампере, коврик в багажнике, позднее будут страховка. инструкция и запасные ключи.
Скрол на лобовом стекле, слабо загрязненный салон, на кузове небольшие царапины, царапина А1 на правом молдинге.