home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-04-2009 
23-04-2009 
Приветствую одноклубники! Я часто ежу за границу и счета за роуминг приходили просто писец Amd sorry
попробовал воспользоваться услугой EZtalk с пере адресацией на GLOBAL SIM
плюсы мне звонят на мой московский номер
за неделю роуминга потратил рублей 500(до этой программы примерно 5000)
У кого из Вас есть какой опыт? Question
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
есть один недостаток Crying or Very sad не все номера могут прозвонится Confused
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
с недавних пор, как в компании ужесточили правила пользования корпоративной связью ( кризис!) купил сим-карту виртуального оператора SIM TREVEL ( на рынке есть несколько аналогичных компаний)
Из плюсов:
уезжая всегда можно оставить свой номер телефона знакомым и родственникам + в комплекте с сим картой от мегафон тариф "Единый" получается ОЧЕНЬ выгодная связь без ограничений.

для примера, недавно был в Лондоне, где входящий звонок на эту симку стоил "0" а исходящий 0,60 центов. Супруга звонила по несколько раз в день с Мегафона. для нее стоимость исходящей минуты стоила 3 руб.

МИНУС: ОЧЕНЬ дорогой мобильный интернет!
Брали эту симку и в Прибалтику и в Швецию. Сейчас улетаем в ТУрцию и тоже прихватим ее с собой. Там стоимость входящего звонка так же равна 0!!!

не сочтите за рекламу Smile
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Marhoff писал(а):
купил сим-карту виртуального оператора SIM TREVEL
Тоже всегда пользуюсь, единственный минус--- неудобная процедура исходящего вызова.

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Marhoff писал(а):
с недавних пор, как в компании ужесточили правила пользования корпоративной связью ( кризис!) купил сим-карту виртуального оператора SIM TREVEL ( на рынке есть несколько аналогичных компаний)
Из плюсов:
уезжая всегда можно оставить свой номер телефона знакомым и родственникам + в комплекте с сим картой от мегафон тариф "Единый" получается ОЧЕНЬ выгодная связь без ограничений.

для примера, недавно был в Лондоне, где входящий звонок на эту симку стоил "0" а исходящий 0,60 центов. Супруга звонила по несколько раз в день с Мегафона. для нее стоимость исходящей минуты стоила 3 руб.

Брали эту симку и в Прибалтику и в Швецию. Сейчас улетаем в ТУрцию и тоже прихватим ее с собой. Там стоимость входящего звонка так же равна 0!!!

глобал сим тоже во многих странах бесплатные входящие Exclamation
но задача остаться в роуминге,на московском номере Wink и платить немного(телефон является основным источником дохода) иногда приезжал,а счет за роуминг приходил за 50000р Crying or Very sad телефон обходился дороже чем сама поездка Confused
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
DenFm писал(а):
Marhoff писал(а):
Тоже всегда пользуюсь, единственный минус--- неудобная процедура исходящего вызова.
поставь со своего московского переадресацию на туристическую симку. Если я не ошибаюсь, переадресация стоит в зависимости от оператора 1,5-2,5 руб/мин
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Marhoff писал(а):
DenFm писал(а):
Marhoff писал(а):
поставь со своего московского переадресацию на туристическую симку. Если я не ошибаюсь, переадресация стоит в зависимости от оператора 1,5-2,5 руб/мин
Ошибаешься Exclamation пере адресация на туристическую симку стоит в районе 50р.минута Exclamation
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Tass писал(а):
а счет за роуминг приходил за 50000р
аналогично...
причем в неделю Evil or Very Mad

а где этот сказочный SIM TREVEL правильно покупать и почитать?

P.S. Нашел.
Почитал.
Надо выходит народу оставлять -372- с кодом номер.
В чем смысл? У меня есть +34.. карточка местного оператора сотового. там тоже входящие бесплатно. абоненской платы нет.
Объясните где же тут московский(!) номер?
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
нашел www.eztalk.ru

опять же объясните мне -

Стоимость:
15 руб/мин звонок из россии в европу Shocked Shocked Shocked

Роуминг

Входящий звонок

Стоимость:
15.5 руб/мин

Ребят, что то это до фига .... на мой взгляд или я чего то не так понял в их тарифах?

Пока я вижу только одну РЕАЛЬНУЮ возможность отвечать в европе много на москвовском номере -

www.mts.ru/tariffs/exc/european_dir/

хотя конечно 10.000 руб в месяц тоже не даром Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Danich писал(а):

Ребят, что то это до фига .... на мой взгляд или я чего то не так понял в их тарифах?
Немного не туда смотрел:
www.goodline.ru...if/tursim_msk/mos_number_40/

Пользуюсь года 2, в Европе, Южной Америке, Ближнем Востоке работает нормально. В некоторых странах не со всеми операторами роуминг - в глуши, иногда, не работает.
В страны, типа Индия, Пакистан и окружение дозвонится сложно (это я все пишу о входящих звонках на эту карту) - часто, Абонент вне зоны доступа.

Исходящие - везде нормально, процентов 85 - успешных попыток с 1-го раза.

Что касается стоимости, то оправдывает себя на входящих звонках в роуминге, исходящие - в зависимости от страны

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Danich писал(а):
Tass писал(а):
а счет за роуминг приходил за 50000р
аналогично...
причем в неделю Evil or Very Mad

а где этот сказочный SIM TREVEL правильно покупать и почитать?

P.S. Нашел.
Почитал.
Надо выходит народу оставлять -372- с кодом номер.
В чем смысл? У меня есть +34.. карточка местного оператора сотового. там тоже входящие бесплатно. абоненской платы нет.
СМЫСОЛ В ТОМ ЧТО МНЕ ЗВОНЯТ НАС МОЙ мо.НОМЕР И МЕНЯ В ДЕНЬГАГ ЭТО НЕ НАПРТГАЕТ Wink
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Если только входящие:

1. вообщем лучший вариант безлимитный МТС вх бесплатно, московский номер, но за 10.000 руб в месяц.

2. обычный роуминг в мегафоне 57 руб мин вход - путь к разорению Smile

3. www.eztalk.ru - 15 руб/мин звонок входящий в роуминге.

и если не московский номер - карточка местного оператора и входящие все бесплатно, но из москвы звонить будут без особого энтузиазма Smile
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Danich писал(а):
. вообщем лучший вариант безлимитный МТС вх бесплатно, московский номер, но за 10.000 руб в месяц.
и в роуменге??
  •  
24-04-2009 
24-04-2009 
Marhoff писал(а):
Из плюсов:

Согласен абсолютно! Нифига не реклама так как действительно выгодный тариф от Мегафона

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Danich писал(а):
Если только входящие:

1. вообщем лучший вариант безлимитный МТС вх бесплатно, московский номер, но за 10.000 руб в месяц.

2. обычный роуминг в мегафоне 57 руб мин вход - путь к разорению Smile

3. www.eztalk.ru - 15 руб/мин звонок входящий в роуминге.

и если не московский номер - карточка местного оператора и входящие все бесплатно, но из москвы звонить будут без особого энтузиазма Smile
так с программой EZTALK мне народ звонит на мой московский номер а программа делает переадресацию за 15р.м. на туристическую симку
перешел бы в МТС,довольно заманчивый тариф для тех кто часто ездит,но номер не хочу менять,билайн номерок же не отдаст Rolling Eyes
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов