Комментировать не стану...не хочу. Но моё мнение нелицеприятное для Кикабидзе. От этого всего дурно как-то попахивает. Конечно это МОЁ мнение.... www.svobodanews...er&utm_campaign=interfax
Комменты ниже... почитайте, не помешает...
Не велика потеря... Подумаешь, пуп земли. Мерило нравственности и демократии... Орфей свободы и принципиальности... А лазеечку себе оставил - мол сменится власть и мы еще споем...
Пусть нахрен валят в свою любимую Джорджию! А что это, штат пиндосии или маленькая, но гордая страна Грузия - пусть решают сами.
При всем ихнем пафосном негативе живут и работают в России, потому что ТАМ они никому не нужны. А если и нужны, то не настолько чтобы могли кушать сладко и жить в комфорте.
Mike_(Rus) писал(а): надо им всем Россию перекрыть , пусть поют где хотят ,
быдло-патриоты.
Свобода слова, не забывай. Россию перекрывать не надо, надо создать им "славу", чтобы никто на их концерты не ходил, чтобы никто их не слушал, не смотрел - вот это будет адекватное наказание - забвение.
Haris писал(а): надо создать им "славу", чтобы никто на их концерты не ходил, чтобы никто их не слушал, не смотрел - вот это будет адекватное наказание - забвение.