home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
28-03-2009 
28-03-2009 
Скоро переобувать Лёху.... стока разной резины.... честно потерялась! Поделитесь опытом... посоветуйте, братцы! Amd Ashamed

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
28-03-2009 
28-03-2009 
Мне тоже скоро предстоит...Я склоняюсь к гуд еар ингл ф 1. Да стирается быстро, но дорогу держит изумительно.

Летняя резина на Рексик! Посоветуйте!!!!

•  
29-03-2009 
29-03-2009 
Ап! Людиииии! Crying or Very sad

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
29-03-2009 
29-03-2009 
Поиск рулит. Wink
  •  
29-03-2009 
29-03-2009 
Ural писал(а):
Поиск рулит. Wink
Он-то рулит, тока я спрашиваю на сеннишний день и кто уже ездит! Wink

•  
29-03-2009 
29-03-2009 
только что читал обзоры - понравилась хака н. А так ты посмотри в теме про Провинциала - он все расскажет Smile

RX - идеальная машина. GX - фантастическая

•  
29-03-2009 
29-03-2009 
Малёна писал(а):
Ural писал(а):
Поиск рулит. Wink
Он-то рулит, тока я спрашиваю на сеннишний день и кто уже ездит! Wink
Сначала желательно определиться где ездить придётся (преимущественно) - асфальт, грунт. А дальше - на вкус и цвет.....
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
Малёна писал(а):
Он-то рулит, тока я спрашиваю на сеннишний день и кто уже ездит!
У меня Michlen Latitud Tour.Не шибко доволен из-за жесткости.Брал из-за того,что до этого на Ниссане с удовольствием отьездил 70т.км на Michlen Energy.Надеялся,что это достойный последователь.Но в угоду ходимости и малому сопротивлению качению ее сделали жестковатой.У товарища Wrangler от,по-моему,Гудьер.Мягкая,дорогу держит,воду давит и т.п.,но за год вся в шишках.Вот и выбирай после такого опыта...А тем паче советовать кому-то

ВАЗ2108'96 г.р.-Nissan Sunny'96г.р.-Honda CR-V'2001г.р-Lexus RX300'02г.р-...кто следующий?

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Уважаемые форумчане.
Позволю себе высказаться по поводу шин на Lexus.
На самом деле все индивидуально и зависит только от Ваших предпочтений и пожеланий.
Многие используют штатные шины и проблем особых не испытывают.
Другая категория владельцев Lexus предпочетает шины, которые лучше держат дорогу и т д.
Есть категория людей, которые используют только " грязевую ", есть и такие которые и всесезонную.

Что бы правильно подойти к выбору той или иной модели шин, необходимо знать условия эксплуатации автомобиля асфальт, грязь, пересеченная местность и т д. Какой тип шин выбрать - решать только Вам.

Почитать о самих шинах и их преимуществах и недостатках можно например в автомобильных журналах.

Главное запомните одно - соблюдайте необходимое давление в шинах и почаще проверяйте его. Тогда шины прослужат максимально долго.

Удачи Вам.
С Уважением.

TOLEX TUNING : ремонт | обслуживание | запчасти LEXUS - с клубными скидками!
LEXUS на Мосфильме 7(495)241-21-08 | LEXUS на Сущевке 7(495)241-21-01 | LEXUS на Таганке 7(495)241-21-00
Летняя резина на Рексик! Посоветуйте!!!!
официальный дилер TRD

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
Хочу на лето поставить Yokohama Geolander H/T-S (G051). Что скажете? Понимаю, что есть возможно и более дорогие (лучшие?) варианты, но все же... Rolling Eyes

"Зачем на отечественных машинах ставить дорогие подушки безопастности, если
у нас есть бесплатная медицина, а для льготников еще и бесплатные похороны..." Amd Cool

•  
23-04-2009 
23-04-2009 
.:lexus:. писал(а):
Хочу на лето поставить Yokohama Geolander H/T-S (G051). Что скажете? Понимаю, что есть возможно и более дорогие (лучшие?) варианты, но все же... Rolling Eyes
Уже поставила, но только G021, более глубоким протектором. Достаточно жесткая, хорошо держит дорогу, не "шлифует" по грязи, но по трассе ее слышно, не так что бы гул стоит, как от электрички, но если музыку выключить и прислушаться, то можно услышать характерное шуршание протектора, как будто едешь на зимней "липучке". Если постоянно передвигаться по асфальту лучше взять "шоссейку".
Тут у нас во Владимире снег выпал, так я без проблем на этой резине передвигалась даже по льду. Хотя на ней написано ЛЕТО.

Юридическая помощь при ДТП! Консультация бесплатно!

•  
23-04-2009 
wa wa
23-04-2009 
anmi писал(а):
Малёна писал(а):
Он-то рулит, тока я спрашиваю на сеннишний день и кто уже ездит!
У меня Michlen Latitud Tour.Не шибко доволен из-за жесткости.Брал из-за того,что до этого на Ниссане с удовольствием отьездил 70т.км на Michlen Energy.Надеялся,что это достойный последователь.Но в угоду ходимости и малому сопротивлению качению ее сделали жестковатой.У товарища Wrangler от,по-моему,Гудьер.Мягкая,дорогу держит,воду давит и т.п.,но за год вся в шишках.Вот и выбирай после такого опыта...А тем паче советовать кому-то
А зачем сравнивать разную резину на разных машинах? Считается, что Michelin Tour HP одна из самых мягких и комфортных. К тому же многое зависит от размера и профиля.

Зы. Зачем создавать темы-клоны?
  •  
23-04-2009 
23-04-2009 
wa писал(а):
Считается, что Michelin Tour HP одна из самых мягких и комфортных
Я тож начитался,что тож послужило аргументом для покупки.Комфортная-факт,но когда по хорошей дороге едешь.Не шумит,воду неплохо давит,но только попадаешь на шершавый асфальт,то тут же это четко осознаешь-дорога уже не та..
Посмотрю еще сколько выходит,а то позиционировали как шину с увеличеным пробегом

ВАЗ2108'96 г.р.-Nissan Sunny'96г.р.-Honda CR-V'2001г.р-Lexus RX300'02г.р-...кто следующий?

•  
24-04-2009 
iio iio
24-04-2009 
У меня стоит летняя Dunlop SP Sport 270. Не в родном размере, на 18" дисках. 235/55, как у второго кузова RX. Резина дорогу держит хорошо, в повороты даже по мокрому асфальту машина входит как по рельсам, но на трассе жутко шумная. Тоже от качества асфальта зависит, но даже по не очень шероховатой поверхности гул стоит как в самолете.

Больше такую резину точно не куплю, хочу попробовать Conti SportContact 3, или какой там сейчас последний? На БМВ у нас стояла, очень комфортная и дорогу держит как сумасшедшая. Но на ней только по асфальту, рисунок у нее специфический, практически псевдо-слик.
  •  
24-04-2009 
wa wa
24-04-2009 
люди, проблема шумности рэкса на шершавом асфальте это проблема машины, а не резины
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Общий LEXUS-форум  » Шины и диски: обсуждение Правила форумов