Вот и деФченки подтянулись. А я уже испугалсО, что напрасно тему создавал! Крымчанин писал(а): А может в Крым на шашлычок Через Одессу!!!!
А у меня колбаса и огурцы в холодильнике, давай те все же к нам. А природо то, а какие у нас березовые околки
Серж55 писал(а): А у меня колбаса и огурцы в холодильнике, давай те все же к нам. А природо то, а какие у нас березовые околки Офигеть, прикольное видео, я и не видал его
Lion King писал(а): а пост решил сам соблюсти, так, для себя...проверить смогу или нет умница. респект и уважуха. я последние две недели постилась.
k924 писал(а): А я уже испугалсО, что напрасно тему создавал!я ваще на инфинити, поэтому сорри за предыдущий пост, это я так, заглянула к вам
Шассер писал(а): Блин, я без мяса и недели не могу прожитьа я даже и не в пост мясо не ем. не могу, не идет
Шассер писал(а): Так это еще круче, я со ская на джи хотел перепрыгнуть, но пошел за ФХ, а купил ГС300нормально ты в стиле блондинки поступил джи, да, очень нравится. щас пока на М 45 езжу, моя в ремонте. мне на подменку М-ку дали. очень прикольный аппарат