home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-04-2009 
21-04-2009 
Ни надо говорить о том о чем не знаешь по поводу постановки готов замазать на любую сумму что я в лоб поставлю автомобиль в любом ГАИ России и никаких проблем не будет готов поспорить звони.

•  
21-04-2009 
21-04-2009 
Ну зачем Вы так ?
Я и не говорю о том шо не знаю.
Был у меня опыт с РАВ4 када я женке покупал. Тоже номера перебиты были. И документы по растаможке были, и все экспертизы - но не тут то было.
К тому же про ГАИ края Вы тоже не знаете. Поэтому зачем спорить .
И Ваша тема , кстати, поднимается вверх благодаря нашим сообщениям.
  •  
21-04-2009 
21-04-2009 
+1 ко Мнению Владимира.

Лично долгое время работаю с автобизнесе. Повидал машины и "угнанные и удачно возвращенные" и с "ошибками завода в ВИНе", и три ВИНа на машине (первые два были аккуратно зачеркнуты), и угнанные, стоявшие в отстойнике 1 год (до предъявления прав предыдущего владельца). Поверьте мне - в Москве это еще более менее можно пережить - а вот в регионах такие толстолобы порой сидят....Многие в регионах не особо договор купли продажи жалуют - а все время просят справку-счет! Звучит глупо - но увы....Такая у нас система.....
  •  
21-04-2009 
21-04-2009 
Kadzov писал(а):
Многие в регионах не особо договор купли продажи жалуют - а все время просят справку-счет! Звучит глупо - но увы....Такая у нас система.....
под толстым лбом думается как денег больше хапануть - вот и просят справку-счет - это у нас стандарт
  •  
21-04-2009 
21-04-2009 
в регионах при определенных возможностях все что угодно на учет поставить можно

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
21-04-2009 
Господа. Вы путаете два случая. Первый - когда обнаружены изменения в идентификационных номерах и невозможно установить прежние. Такую машину легализовать действительно невозможно. В данном случае было обнаружение ранее угнаного авто, есть соответствующие пометки в документах (об измененном вине, и главное, прежнем). Эта машина, несомненно, стоит несколько дешевле, но проблем с ее постановкой и снятием никаких не будет. Ни в каком регионе.

Что касается данного конкретного случая. Не так уж это и дешево/выгодно. Я бы лучше взял американца 330 того же года (06) за "околопохожие" деньги, но лошадей на нем будет <250, не забывайте об этом.
  •  
28-04-2009 
28-04-2009 
автомобиль продан тема закрыта

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов