home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20-04-2009 
20-04-2009 
DmitriyZ писал(а):
Benny писал(а):
Свет я имел ввиду салонный... Он не реагирует на открывание, зато при открывании 5й двери он включается в багажнике
ни на одну дверь из четырех не реагирует?
и при этом включен в положении DOOR?
Заметил что горит подсветка на дверях даже при выключенном зажигании. По логике и они тоже не должны гореть если что-то с проводкой! Меня больше всего напрягает то, что звук невозможно отрегулировать пока не повернешь ключ... И вообще какая деталька отвечает за кнопки на голове и замки; хотябы в какой части салона искать? Я разбирал правую часть салона, может и вправду пережал проводку, хотя визуально прошелся и не нашел следов...
  •  
21-04-2009 
21-04-2009 
При выключении зажигания на большую часть оборудования перестаёт подаваться напряжение. Возможно в результате вмешательства напряжение на некоторые узлы подаётся в обход штатной системы машины. Совет прозвучал выше - сделай откат

Лучше молчать и слыть дураком,
чем заговорить и сразу развеять все сомнения в этом......

•  
16-05-2009 
16-05-2009 
Вмешательства по сути то и не было. Было только подведено питание на комп от аккумулятора. Я же говорю что лаги появилисть ДО установки. Может какая-то релюшка отвечает за питание или еще что-нибудь что могло полететь... Питанее вообще ни на что не подается без зажигания. Сигнализация даже не реагирует на открытие двери! Срабатывает только от вибрации или удара...
З.Ы. Лампа в багажнике реагирует на открытие, в отличае от салонной... ОТКАТ НЕ ПОМОГ
  •  
4-07-2009 
4-07-2009 
ПРОБЛЕМА РЕШЕНА!!! После стольких мучений: отката, диагностки и прочей лабуды, наконец таки нашли причину всех лагов! Оказывается всего-то навсего сгорел предохранитель ECU-B (№23, 7,5А)... Razz Razz Razz
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов