home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-04-2009 
16-04-2009 
Автомобиль покупался новым в Москве в 2005 году.

Машина очень редкой эксплуатации. Состояние нового авто. Все в заводской упаковке наушники,пульт,ковролин и сидения.

Хранится машина в теплом и сухом подземном паркинге всегда в чистом виде. пробег 10.345 миль. тел. + 7 985 251-67-57 Михаил

Цена: 46.000$

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
Машина в идеале! по ПТС один хозяин покупалась новой в Москве 05.05г. Цена:45.000$ дешевле не будет,аналога за такие деньги не купить!

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
ты б хоть комплектацию описал поподробнее, например на фотке монитор потолочный. Чё там еще - нави, камеры парковки, противоугонки и т.п.?
А то разговор - берите дешевле не будет, долго продавать будешь. Щас мало кто гуляет со свободным кэшем под 1.5 ляма.
пс. лх 04 года в эти деньги влезает даже очень, большой выбор.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
влезать то влезает но не с одним хозяином после завода и не с 16-ти тысячным пробегом почти за 4 года! А состояние авто между прочим идеальное!

Вот все что есть в этой модели в принципе там все есть!

противоугонки нет никакой т.к не бросали на улице без присмотра а хранится в паркинге.

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
эх, друк Smile
я щас себе ищу лх неспешно в р-не 1.3-1.5.
Так вот, что тебе скажу - предложений ОЧЕНЬ много, правда немного разнятся комплектации, но лх в разнящихся комплектациях - это ж не таз, там опции по полному фаршу уже по умолчанию. Так вот в твои бабки с пробегом до 100 тык укладывается такой же однохозяйственный, но ахренительно навороченный лх 04г. Что уж никак не сопоставимо с жх. Причем народ падает в цене ОТ 100 т до 200. И это нормально, т.к. в нынешнее время народа с кэшэм в 1.5 по нашим дорогам ходит ох как мало. Я ищу неспешно, т.к. хочу иметь найтвижн по мимо всего прочего, т.е. такие опции как мех защита, потолочный монитор, навигашка наша, камера парковки идут в этой цене по умолчанию. А в сказки, что я ездил только в булочную уже давно никто не верит. Современные средства обслуживания авто позволяют и через 5-7 лет говорить, что авто только с конвеера. Двигатели миллионники, так что ему, что 10, что 210 тык пробега Smile
Ладно, больше флудить не буду. Имхо, продашь за 1.1-1.2 млн.
Удачи.
пс. Но полные опции напиши, а то товар у тебя под "брезентом".

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
эх, друк Smile
я щас себе ищу лх неспешно в р-не 1.3-1.5.
Так вот, что тебе скажу - предложений ОЧЕНЬ много, правда немного разнятся комплектации, но лх в разнящихся комплектациях - это ж не таз, там опции по полному фаршу уже по умолчанию. Так вот в твои бабки с пробегом до 100 тык укладывается такой же однохозяйственный, но ахренительно навороченный лх 04г. Что уж никак не сопоставимо с жх. Причем народ падает в цене ОТ 100 т до 200. И это нормально, т.к. в нынешнее время народа с кэшэм в 1.5 по нашим дорогам ходит ох как мало. Я ищу неспешно, т.к. хочу иметь найтвижн по мимо всего прочего, т.е. такие опции как мех защита, потолочный монитор, навигашка наша, камера парковки идут в этой цене по умолчанию. А в сказки, что я ездил только в булочную уже давно никто не верит. Современные средства обслуживания авто позволяют и через 5-7 лет говорить, что авто только с конвеера. Двигатели миллионники, так что ему, что 10, что 210 тык пробега Smile
Ладно, больше флудить не буду. Имхо, продашь за 1.1-1.2 млн.
Удачи.
пс. Но полные опции напиши, а то товар у тебя под "брезентом".
Мне как бы не спеша! Я не езжу на Lexus Слава Богу! это лишний семейный автомобиль на смену ему приходит новый а паркинга нет свободного. можно конечно арендовать где нить и все такое. Поэтому попытка номер раз получится да не получится пусть стоит иногда его все равно пользуют.

•  
18-04-2009 
18-04-2009 
и чё я вовремя в кэш не ушёл Sad

ну а по LX470 - печально они как-то щас смотрятся.

<i>The bigger the lie, the more they believe.</i> © William "Bunk" Moreland
karta.website.yandexcloud.net

•  
21-04-2009 
21-04-2009 
Всем спасибо! Авто продан.

•  
21-04-2009 
21-04-2009 
Tret13 писал(а):
24-04-2009 
почем, если не секрет?

•  
24-04-2009 
24-04-2009 
Tret13 писал(а):
Плин!!! А я всё по охотам! Sad

Энтропия уже не та!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов