Предлагаю вам там сброситься бабками, а я тута поселение отстрою, на случай БП... под Рамзаем.. и на высоте больше 200 метров по уровню моря, и по всем пророчествам целее будет сие место.
ViTT писал(а): Предлагаю вам там сброситься бабками, а я тута поселение отстрою, на случай БП... под Рамзаем.. и на высоте больше 200 метров по уровню моря, и по всем пророчествам целее будет сие место.
Шо опять с землянками своими , прям какое-то пензенское ноу хау .
ViTT писал(а): Предлагаю вам там сброситься бабками, а я тута поселение отстрою, на случай БП... под Рамзаем.. и на высоте больше 200 метров по уровню моря, и по всем пророчествам целее будет сие место.
Шо опять с землянками своими , прям какое-то пензенское ноу хау .
ну сколько скинетесь. на стоилько и построим.. у меня друг построил на 110 метров два этажа по финской технологии с наполнителем и каркасом с полкирпича.. в милион уложился... Но в БП случае самое главное ПОДВАЛ, большой и теплый.. а сверху всё фигня...
... и надо бы ещё пивзаводик небольшой забацать
Не народ, всё пока упирается в бюджет... организуем колхоз, возьмем под него в аренду земли на 49 лет, организуем прудик и подвалы с баней и кто как с кем хочет... и пох нам 22 отктября 2012 года..