12-02-2009 
12-02-2009 
новых точно ещё нет нигде... на дорогах... хотя *со дня на день* появятся)))))) ещё ведь дилеры российские не выставили авто в салоны..

НАСТОЯЩИХ друзей много не бывает

•  
12-02-2009 
12-02-2009 
Такое ощущение, что дизайн автомобиля 2003-2005 годов( Печально.
Очень печально. А в условиях кризиса на экстремальный дизайн надежды нет. А ведь был же класный образец, на который надеялись. Не потянули они такой дизайн на серийник. Короче, ждем следующий рекс. Году эдак в 2012-2013-м.
  •  
22-03-2009 
22-03-2009 
Была строгая классика. А теперь непонятно что, похож на цивик по-моему Smile я думал будет солидный утонченный автомобиль, но мои ожидания не оправдались Sad
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
Видел вчера живой 350 в серебре
Смотрится супер намного приятней чем на фото
Жду живую машину у своих друзей будем тестить
  •  
28-03-2009 
28-03-2009 
Сегодня видел вживую в Лексус-Измайлово - только привезли первый. Ну если честно на вкус на цвет, долго буду привыкать Sad Хотя может цвет белый так влияет, но уж очень на мазду смахивает Evil or Very Mad
Ну и конечно не понимаю кому сейчас он нужен - по цене на 200 штук дороже крузака 200 Very Happy
Одна хорошая новость - внутри, через стекло, торпеда смотрится лучше чем на фотках, пластик на фотографиях изначально ввел в ужас.

Лексус, к сожалению, уже не тот!

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
ну да... пока ценник на RX задран не реально.
первый десяток продадут для тех, кто готов быть первыми "за любые деньги" и посмотрим сколько будет цена ...
rx это же не феррари, что бы штучно продавать.
а для объемов нужна цена не выше конкурентов. пока что в здравом уме люди столько платить не станут.
все нытье официалов про пошлины - ерунда. тойота в условиях кризиса и катастрафического падения спроса, вполне может скидками компенсировать цену до уровня 2008 года (в $).

немцы молодцы - хорошие ценники делают и вон как шустро продажи идут.
за 88.000$ (и это еще не гибрид, а 450h что, по логике не меньше 99к$ Shocked будет стоит?) по курсу ЦБ, большинство скажет RX до свиданье!
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
На фотографии анфас - реально Тойота Королла! Smile Жалко, конечно хотелось, чтобы внешность была как у концепта в былое время..... Sad
Ничего, может на самом деле психологи тойоты правы - привыкнем...!?

ПС: Смотришь на новые модели авто - все холодный хай-тек-техно-дизайн. Хочется чего-то спокойного стильного и как здесь уже писалось - утонченного. новый РХ мог стать такой машиной, но наверное, не стал.
  •  
8-04-2009 
8-04-2009 
Цитата:
ПС: Смотришь на новые модели авто - все холодный хай-тек-техно-дизайн. Хочется чего-то спокойного стильного и как здесь уже писалось - утонченного. новый РХ мог стать такой машиной, но наверное, не стал.
А чем вам новый Крузак или LX570 не спокойные? Обычные буханки)

A RX - увы, Королла. Боюсь, издалека путать буду)
  •  
11-04-2009 
11-04-2009 
Да, с дизайном чето недомудрили.
Вчера был у наших "ключей". Стоит там новый эрикс черный.
Сбоку похож на эфикс, спереди камри, сзади трибека.
Убивает как Тойота в очередной раз " ценит " российский рынок, представив такое "огромное" количество комплектаций - аш целых две: экзекьютив и премиум.
Опять нет подогревов задних сидении, полноразмерная запаска превращает багажник в ничто.Вообще концепция поменялась в сторону высоких технологий, что конечно неплохо.Теперь сложнее выделить это авто из массы других.
А ЦЕНА ВООБЩЕ пипец - всего-то каких-то два семьсот.КАШМАР.
При условии стоимости в штатах мин.комплектации 41500.
СПАСИБО ОГРОМНОЕ В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ НАШЕМУ ДУМАЮЩЕМУ ПРО ЛЮДЕЙ ПРАВИТЕЛЬСТВУ.
Думаю, за такие бабки надо ОЧЕНЬ любить Тойоту, шоб купить это авто.
  •  
12-04-2009 
12-04-2009 
минимальная комплектация в штатах - 36.800...

кстати сайт создали www.lexus-rx350.ru/
  •  
12-04-2009 
12-04-2009 
Gizmus писал(а):
Ничего, может на самом деле психологи тойоты правы - привыкнем...!?
Видел тут живьем на дороге...
1. Узнаваем: увидел издалека и сзади, сразу догадался, что рекс.
2 Действительно привыкнем: догнал, тщательно рассмотрел, ползли рядом минут 5. Уж дочего мне экстерьер не нравился по фото, а живьем посмотрел - да вроде и ничего уже. А ценник опустят, хотя бы до штатовского (шутка) - то и покупать можно...

Ленин встал, развел руками: "..ли делать с дураками!"

•  
12-04-2009 
12-04-2009 
Ага , щас спец для нас, налогоплательщиков, будут цены опускать.
А как же тада ОНИ жить будут.
Ты еще скажи, шо таможню назад вернут
  •  
13-04-2009 
13-04-2009 
Danich писал(а):
минимальная комплектация в штатах - 36.800...

кстати сайт создали www.lexus-rx350.ru/
сайт не для простых людей я долго тупил и переводил время на компе прежде чем понял как туда войти Very Happy
  •  
13-04-2009 
13-04-2009 
AlexKop писал(а):
сайт не для простых людей я долго тупил и переводил время на компе прежде чем понял как туда войти
Жесть, это типа - извращаемся не только над дизайном, но и над сайтом.
  •  
13-04-2009 
13-04-2009 
Ну а че там?
Двигаем ползунок времени вправо и все.
Да , точно жесть.
Это наверно и управление в авто такое же.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER III (2009-2015) Правила форумов