10-04-2009 
10-04-2009 
IL™ писал(а):
ДенисRX писал(а):
Обшивку снимают дилетанты Cool
765-8065 - вот, их на всех автофорумах знают Smile
Не слышал, чтобы кто-нить дешевле делал, а гарантию дают до смены владельца Cool
...БРЕД! на ИС-ке без снятия качественно не сделает никакой ПРОФИ! Дилетант полезет без снятия делать!
Я тонировался у ОД (включая лобовик). Снимать стекла для тонировки? Это бред какой-то! Слишком трудоемко, чтобы быть правдой... ИМХО

/Подпись вырезана цензурой/

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Так, о5 приехали. Так надо снимать стекла (ессно, боковые) при тонировке Айс или нет? Кто в курсе?

Живите каждый день как последний, потому что однажды так и будет...

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Да набери ты ОД и спроси... Чего легче казалось бы ?
Но я присутствовал при процессе тонировки своего а/м. СТЁКЛА НЕ СНИМАЛИСЬ. (тонировкой ОЧЕНЬ доволен)

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Leoxus_86 писал(а):
Так, о5 приехали. Так надо снимать стекла (ессно, боковые) при тонировке Айс или нет? Кто в курсе?
Без снятия уплотнителей стекла...качественная тонировка невозможна.
А их можно достать только одним путем... разобрать\отогнуть обшивку.
Ничего криминального в этом нет, обшивка крепится на заклепках, которые потом без особых усилий вставляются обратно.
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Я набирал дилера, см. выше. Обшивку не снимают. Стекла не снимают. Гарантию не снимают. Снимают тока бабло немеряно, 13, 5 тыс

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Бред, никто никогда не снимал обшивку для того чтобы затонироваться, имхо снимают обшивку те у кого руки не с того места растут!
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
boarder666 писал(а):
Бред, никто никогда не снимал обшивку для того чтобы затонироваться, имхо снимают обшивку те у кого руки не с того места растут!
согласен, тоже первый раз слышу

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
13,5 тыр за тонировку ??? Фигасе ! Я отдал в 3 раза меньше... Но сейчас этой спецмазы уже по-моему нет, узнаю на досуге.

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Зато у нас первое ТО стоит 6700 р Rolling Eyes

•  
10-04-2009 
Bun Bun Клубная карта
10-04-2009 
мда... спросил на свою голову... теперь сделать выбор стало еще сложнее Amd roll

но раз официалы не снимают обшивку, то думаю лучше придерживаться именно такой технологии и соответственно делать у мастеров, которые ничего не снимают
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Leoxus_86 писал(а):
Зато у нас первое ТО стоит 6700 р
зато тонировка стоит космос Very Happy , да и че то холодно у Вас Wink

"У действительно хороших водителей мухи расплющены о боковые стёкла"
Вальтер Рёрль

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
ДенисRX писал(а):
2500 в медведково, если интересно - дам тел, правда запись за неделю
Ага, в медвеково супер делают и самое главное очень быстро и самое главное ничего не разбирают. С текущей машиной повезло, всего 3 дня в очереди стоялWink
  •  
16-04-2009 
16-04-2009 
А я все свои машины тонировала там... www.autobam.ru
Там же, кстати, устанавливала противоугонку, сразу после покупки машин загоняю на покрытие защитной пленки и химчистку салона тоже делаю там.... Мне все очень нравится Very Happy
Правда только ИСку еще не химчистила ни разу, думаю по весне надо сделать.

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
16-04-2009 
16-04-2009 
Angelinka писал(а):
А я все свои машины тонировала там... www.autobam.ru
Там же, кстати, устанавливала противоугонку, сразу после покупки машин загоняю на покрытие защитной пленки и химчистку салона тоже делаю там.... Мне все очень нравится Very Happy
А можно про покрытие защитной пленкой по подробнее? Какие детали покрывались? Сколько примерно денег вышло, насколько внешне заметен переход пленка/не пленка, в действительности выгорает по разному или не заметно?
  •  
17-04-2009 
17-04-2009 
Daemon писал(а):
А можно про покрытие защитной пленкой по подробнее? Какие детали покрывались? Сколько примерно денег вышло, насколько внешне заметен переход пленка/не пленка, в действительности выгорает по разному или не заметно?
Покрытие защитной пленкой - это антицарапийная полировка кузова на эпоксидной основе для защиты от мелких повреждений. Нанесенная на кузов автомобиля, полировка сравнима с прозрачным, как стекло, прочным панцирем, предохраняющим кузов от агрессивного воздействия окружающей среды и преждевременного износа.
Машина, обработанная таким образом, приобретает блеск и гладкость, цвет становится более насыщенным. Антицарапийная полировка повышает стойкость лакокрасочного покрытия кузова автомобиля в несколько раз.

Стоит это от 3.000 до 7.000 рублей, в зависимости от марки машины. Лучше позвонить и узнать...
Не могу точно сказать, сколько это стоило на мою ИС-ку, потому что оплачивала всё вместе: покрытие+тонировку+установку блютуза...
Вот весной снова буду делать такое же покрытие, тогда напишу сколько мне это удовольствие обошлось Very Happy

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS : Chillout Правила форумов