home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10-04-2009 
Привет. Узнали от друга,что наш авто есть на неком сайте.Решила посмотреть и правда, забив номер можно найти свою машину на фотке.Кому то делать нечего Laughing Попробуйте,может и Вас сфоткали Amd acute ( avto-nomer.ru )
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
фигасе Shocked
и меня посчитали... Evil or Very Mad

hybrid power

•  
10-04-2009 
[quote="Марков"]фигасе Shocked
и меня посчитали... Evil or Very Mad[/quote
Охото ведь фоткать машины ,а потом ещё и на сайте размещать.Развлечение видимо такое Amd wallbash
  •  
10-04-2009 
Блондиночка писал(а):
Привет.
О,привет!А чо ты свой альбом удалила?Зато в профиле фотка с (.)(.)...маладца! Wink Laughing Amd flowers

•  
10-04-2009 
[quote="Легированный"]
Блондиночка писал(а):
Привет.
О,привет!А чо ты свой альбом удалила?Зато в профиле фотка с (.)(.)...маладца! Wink Laughing Amd flowers[/quote
А я думаю что это-(-)(-) Amd Green,дошло
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
имха сайт ни о чём. Idea
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Легированный писал(а):
Зато в профиле фотка с (.)(.)...маладца!
Аха... обрзала все (.)(.) Sad
  •  
10-04-2009 
Блондиночка писал(а):
(-)(-)
Amd Hurts Йа не такие писал!Просто,попробуй текстом (.)(.) написать,будет щастя тебе Wink Аватарка кстате есть уже такая у кого-то Wink Ну так чего,дознакамливаться Rolling Eyes не будешь,будешь так флудить? Laughing

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
а маей фотки нет Sad
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
как это: O 717 OO 177 - BMW / БМВ
O 717 OO 177 - Smart / Смарт
O 717 OO 177 - Peugeot / Пежо
  •  
10-04-2009 
Легированный писал(а):
Блондиночка писал(а):
(-)(-)
Amd Hurts Йа не такие писал!Просто,попробуй текстом (.)(.) написать,будет щастя тебе Wink Аватарка кстате есть уже такая у кого-то Wink Ну так чего,дознакамливаться Rolling Eyes не будешь,будешь так флудить? Laughing
Ну и ладно,аватарку поменяю,а счастье то в чём? Как знакомиться? Amd Silent
  •  
10-04-2009 
Блондиночка писал(а):
,а счастье то в чём?
Забей! Wink
Блондиночка писал(а):
Как знакомиться?
Ну ты тему первую свою заводила,мы подумали что ты знакомишься с нами,все к тебе туда пришли,и давай флудить,а ты на вопросы не отвечала,потом ваще нам диагнозы ставить начала Laughing
Тут есть такая традиция,пришёл новенький,хочет в беседке общаться с народом-представляется в своей теме,рассказывает про себя,на вопросы отвечает,ну и на остальных заодно смотрит. Wink
Колхоз дело добровольное,можно и так флудить,но отношение к твоим постам(во всяком случае с моей стороны) будет соответствующее Wink

•  
10-04-2009 
Блондиночка писал(а):
а счастье то в чём?
Рассказываю....попробуй написать слово с.и.с.ь.ке,оно автоматически поменяется на значок (.)(.)! Laughing Йа когда просёк минут десять счастлив был! Rolling Eyes Laughing

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Легированный писал(а):
Колхоз дело добровольное
+1000

Точно сказал
  •  
10-04-2009 
Легированный писал(а):
Блондиночка писал(а):
,а счастье то в чём?
Забей! Wink
Блондиночка писал(а):
Как знакомиться?
Ну ты тему первую свою заводила,мы подумали что ты знакомишься с нами,все к тебе туда пришли,и давай флудить,а ты на вопросы не отвечала,потом ваще нам диагнозы ставить начала Laughing
Тут есть такая традиция,пришёл новенький,хочет в беседке общаться с народом-представляется в своей теме,рассказывает про себя,на вопросы отвечает,ну и на остальных заодно смотрит. Wink
Колхоз дело добровольное,можно и так флудить,но отношение к твоим постам(во всяком случае с моей стороны) будет соответствующее Wink
Да ладно,я исправлюсь,просто хотела побыстрей зарегестрироваться,а как что конечно не прочитала.Некрасиво вышло. Embarassed
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов