10-04-2009 
10-04-2009 
ViTT писал(а):
Juliya9751 писал(а):
мне фанариком светил в глаза
Скажи спасибо, что не я светил, а то до сих пор бы клаву на ощюпь юзала бы.. гыыы
что я тебе плохого сделала Twisted Evil
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
ViTT писал(а):
Скажи спасибо, что не я светил, а то до сих пор бы клаву на ощюпь юзала бы.. гыыы
Amd Green
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Пост, знак "20 км - не более".
Лексус прет 120 км.
Гаер счастлив.
Остановил: "Ваша скорость 120 км!".
"Ваши документы!".
"Документов нет, угнал"
"Откройте багажник"
"Не буду там 2-а трупа"
"Откройте бардачек"
"Там у меня ствол не зарегистрированный"
Гаишник вызыват ОМОН, лексусововода ставят "раком" на капоте.
Гаишник: "У него ствол в бардачке"
Омоновец проверяет бардачек - пусто, только дукументы на авто и права.
Гаишник: "У него 2-а трупа в багажнике"
Омоновец проверяет багажник - пусто.
Гаишник: "Да у него машина в угоне"
Пробивают машинав норме.
Лексусовод "раком" на капоте:
"Сейчас он Вам скажет, что я тут ехал 120 км в час!!!".

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Juliya9751 писал(а):
вчера гаишник мне фанариком светил в глаза--типа зрачки расширены---придурок какой то
если светодиодным кой сейчас полно - мог серьезно ослабить зрение - там ультрафиолетовая составляющая ....
безопаснее если бы он пощечину нанес - как тест на трезвость и т.д.....
  •  
10-04-2009 
Мастер LX писал(а):
Сейчас он Вам скажет, что я тут ехал 120 км в час!!!".
Amd rofl Amd rofl Amd rofl

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
IPSIV писал(а):
9 марта 2009 года это случилось.
На территории г. Жуковского Московской области к несчастью водителей и к счастью работников ГББД (далее гиббонов) расположены несколько железнодорожных переездов без шлагбаума. Все они являются излюбленными гиббонскими местами охоты. Ежедневно разыгрывается следующая ситуация.
Идет поезд (маневренный тепловоз и 0 Ц 5 вагонов), загорается красный сигнал светофора на переезде, машины останавливаются, поезд проезжает, светофор продолжает моргать, нетерпеливые водители устремляются вперед, гиббоны выскакивают из засады и Е
Я выезжаю из своего дворика на машине, в которой сидят жена с дочерью.
Мы едим кататься на каток. Настроение прекрасное. Взгляд налево Ц поезд, мигающий светофор, колонна скопившихся машин. А нам туда не надо. Нам в другую сторону, направо. Еду. В зеркало заднего вида вижу, что поезд уже прошел и нетерпеливые рванули.
И тут, выскакивает из засады гиббон, но меня, возглавляющего колонну, не останавливает. И правильно, он же всё видел. Он останавливает всех кто за мной.
НО! Вдруг! Как из маминой из спальни, кривоногий и хромой выскакивает еще один капитан-гиббон. Машет мне палкой. (Спал, наверное. Уснул в засаде. Все уже засадили, а он нет.)
Г. Вы видите, сигнализация работает на переезде, а вы едете.
Я. Да, вижу, но я из двора выехал, который после переезда.
Г. Ах так, я думал ты нормальный, а ты вот какой. Документы. Пошли в
машину.
В машине начинается что-то ужасное. Я пытаюсь объяснить, что, мол,
не виноват, и из двора выехал, и адрес мой такой, что только из двора здесь можно выехать и двигатель ещё холодный, так как только выехал. Я выехал. С двигателем. Из двора. Я и двигатель. Реакция страшная.
Г. А-а-а. Вы-ы все такие. Как вы все заебали. Вот посидишь полгодика без прав!
Я. За что. Я переезд не переезжал. Я же из двора выехал.
Г. А-а-а!!! В ГИББД принимают людей только со 100%-ным зрением!!! У
тебя завтра отберут права и ты увидишь там свою фотографию!
Господи, что за напасть такая? Где это ТАМ? Причем тут моя фотография?
(Как потом выяснилось, это моя жена фотографировала задние номера его машины, а он в зеркало увидел и его перемкнуло).
Орет, слюной брызгает.
Г. Давай спросим, какая машина первой шла. Давай, а?
Я. Давай.
Подзывает лейтенант-гиббона. Тот указывает на мою машину.
Г. Ну вот ви-и-и-дишь?! Ты! Первый! Ехал!
Я. Правильно. Я первый ехал, потому что из двора выехал.
Г. А-а-а-а-а!!
Ну все, думаю, аргументов в оправдание больше нет. Чувствую, что сейчас
права отберут. Как доказать, что я прав? Не знаю. Говорю ему.
Я. Может маленький штраф по месту?
Г. А-а-а! Ха-ха! Поздно!!! Вот тебе! Вот тебе! Вот тебе!
И на каждые "вот тебе" одновременно показывает фигу. Первая фига -
большой палец между средним и указательным. Вторая - большой палец между средним и безымянным. Третья - большой палец между безымянным и мизинцем. Далее в обратной последовательности на исходное положение и при этом все продолжает воттебекать и даже успевает демонстрировать, как раки моргают и ебнутые гиббоны тоже.
И я понял. У гиббона крыша съехала. Я отвалился к правой двери и затух.
У него вдруг зазвонил сотовый. Послушал там кого-то. И опять по новой.
Г. Я сейчас выкину твои права в грузовик! И все! Все! И я тебя не
останавливал!
Я в ступоре. Господи. Ну, какой грузовик. О чем он? Точно шизоид. Далее,
я уже только ждал, когда он начнет доставать пистолет. А он не
унимается.
Г. Я выкину твои права! Выкину! И я тебя не останавливал!
И выкинул. В окно. На снег.
Я понял. Это типа мне права так вернули. Молча вылез. Этот ублюдок
быстренько заводится и уезжает. Все. Комедия окончена.
Потом до меня дошло. Ему по сотовому коллеги подтвердили, что я из двора выехал и он слинял.
Стаж вождения у меня с 93 года. За это время всякое было. И права у меня отбирали. И номера снимали. И отпускали за деньги и без денег. И откровенных взяточников-вымогателей встречал и нормальных офицеров. Но такого ублюдка еще не видел.
Бойся водила, в Жуковский въезжая!
Здесь водится неадекватный капитаногиббон.
Права твои, он в окно покидает, Душу твою он вытрясет вон.
Аху***еть из за что этих пи**ов уважать и относиться к ним с почтеньем, после такого!. Надеюсь на то что бы потом они в АДУ жарились! Twisted Evil

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Juliya9751 писал(а):
ViTT писал(а):
Juliya9751 писал(а):
мне фанариком светил в глаза
что я тебе плохого сделала Twisted Evil
да я те наоборот повод для оптимизму подкидываю.. Smile

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Золотая Рыбка писал(а):
Мастер LX писал(а):
Сейчас он Вам скажет, что я тут ехал 120 км в час!!!".
Amd rofl Amd rofl Amd rofl
Баян.. Smile Кстати исход и другой мог быть : В багажнике два гаишника мертвых, место для третьего есть..
Вот ваши документы-езжайте...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
10-04-2009 
wa wa
10-04-2009 
Не совсем в тему, но тоже порадовало!

10.04.2009 16:03 : Безопасность представителей власти, ради которых перекрывают движение на дорогах, превыше всего, - в этом убежден глава ГИБДД Виктор Кирьянов

На "Правительственном часе" в Госдуме он сказал сегодня, что считает "оправданными" перекрытия движения. Кирьянов напоминает, что его подчиненные действуют в соответствии с законом о государственной охране.
Некоторые депутаты в ответ выразили недоумение в связи с подобной постановкой вопроса, они посоветовали руководителям ГИБДД поближе познакомиться с мировым опытом - как в цивилизованных странах решают вопросы безопасности представителей госвласти на дорогах – в этих странах, - подчеркивают депутаты, - не создаются пробки из-за кортежей с высокими чиновниками.
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
wa писал(а):
Некоторые депутаты в ответ выразили недоумение в связи с подобной постановкой вопроса, они посоветовали руководителям ГИБДД поближе познакомиться с мировым опытом - как в цивилизованных странах решают вопросы безопасности представителей госвласти на дорогах – в этих странах, - подчеркивают депутаты, - не создаются пробки из-за кортежей с высокими чиновниками.
Сегодня весь центр с 12 до 13 стоял из-за того что перекрыли основные дороги, Кутузовский, Ленинский, Моховая, Кремлевская набережная, Тверская. Уроды сраные.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
А вам (москвичам) потерянное рабочее время оплачивают? Ну там..., как больничный?
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
IPSIV писал(а):
А вам (москвичам) потерянное рабочее время оплачивают? Ну там..., как больничный?
Это зависит от конторы где чел работает. У меня ваще свободный график, поэтому по барабану када я приеду на работу, лишь бы дело делалось. А там хоть ночью впахивай.
А кое-где могут и штрафануть за задержку.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
10-04-2009 
wa wa
10-04-2009 
IPSIV писал(а):
Ога канечна! Догонят и еще оплатят Laughing Едешь так себе например в выходной, бац стояк, релаксируешь мин так 20-30, пока какое-нибудь чмо провезут со шлюхами на дачу. А че, добрее надо быть, нежнее, не злиться по пустякам Very Happy
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
wa писал(а):
10.04.2009 16:03 : Безопасность представителей власти, ради которых перекрывают движение на дорогах, превыше всего, - в этом убежден глава ГИБДД Виктор Кирьянов

На "Правительственном часе" в Госдуме он сказал сегодня, что считает "оправданными" перекрытия движения. Кирьянов напоминает, что его подчиненные действуют в соответствии с законом о государственной охране.
......жаль я девочка, мне ругаться нельзя. Но сегодня из-за таких перекрытий на работу ехала 2,5 часа 17 км. И такое раз в неделю. С ужасом думаю что в ближайшее время нам предстоит переезд на Войковскую, т.е. 40 км от дома. В лучшем случае 4 часа дороги в день Amd ranting

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
wa писал(а):
IPSIV писал(а):
Ога канечна! Догонят и еще оплатят Laughing Едешь так себе например в выходной, бац стояк, релаксируешь мин так 20-30, пока какое-нибудь чмо провезут со шлюхами на дачу. А че, добрее надо быть, нежнее, не злиться по пустякам Very Happy
+1
Игорь, вообще-то на работах увольняют за опоздания, а не оплачивают. Никого не колышит откуда ты едешь и кто тебе перекрыл дорогу. И никогда не угадаешь кто из больших людей захочет сегодня выехать по пути твоего следования. Т.е. или опаздывай или торчи лишние часы на работе Amd mad

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов