6-04-2009 
6-04-2009 
Adrenalinlv писал(а):
стоматолог
прикольно, у меня товарищ тоже в стоматологи после школы подался. прошло уже почти 10 лет, говорит надоело Smile

2008 GS300 - Glacier Frost Mica

•  
6-04-2009 
6-04-2009 
Adrenalinlv писал(а):
стоматолог
И у меня друг стоматолог, правда пока только на королле ездит Very Happy
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Lion King писал(а):
Adrenalinlv писал(а):
стоматолог
я же хороший доктор...... Wink
  •  
6-04-2009 
6-04-2009 
Adrenalinlv писал(а):
Lion King писал(а):
Adrenalinlv писал(а):
стоматолог
А тебе скока? Лет в смысле? Друг то у меня еще молод, всего 3 года практики Cool
  •  
9-04-2009 
9-04-2009 
fifty50 писал(а):
я думаю она спасет только от сколов...от камней летящих из под колес других авто.....и если стекло разобьется то крошка внутрь не засыпет все а останется цельным.....врятли что то еще
а у меня у знакомой при боковом ударе вскольз, из-за тонировки (тоже ведь пленка) стекло не осыпалось, а его часть упала ей на руку, та была в майке. в результате была рванная рана половины предплечья.

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
9-04-2009 
9-04-2009 
Серж55 писал(а):
fifty50 писал(а):
я думаю она спасет только от сколов...от камней летящих из под колес других авто.....и если стекло разобьется то крошка внутрь не засыпет все а останется цельным.....врятли что то еще
а у меня у знакомой при боковом ударе вскольз, из-за тонировки (тоже ведь пленка) стекло не осыпалось, а его часть упала ей на руку, та была в майке. в результате была рванная рана половины предплечья.
хммм, зависит от машины... тк в ГС для таких моментов есть шторки, которые защитят водителя от стекла.

www.myride.com/...del/viewer.html?videoId=1623

вот тут можно посмотреть... при ударе, из-за шторок высыпаются стёкла, при наличии плёнки, стекло вообще не должно было бы попасть в салон. Но это всё теория

2008 GS300 - Glacier Frost Mica

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Правильно, теория...На практике все как правило намного сложнее, т.к. нет определенного сценария на определенной скорости...
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
[quote="Nanovsky"]
Серж55 писал(а):
fifty50 писал(а):
хммм, зависит от машины... тк в ГС для таких моментов есть шторки, которые защитят водителя от стекла.

фото ее авто

Ваз2109, Nissal-Laurel, Toyota-Camry, Ваз 21124, Lexus GS300, JEEP GRAND CHEROKEE OVERLAND, CADILLAC ESCALADE

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Adrenalinlv писал(а):
Lion King писал(а):
Adrenalinlv писал(а):
стоматолог
Amd Thumbs up
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
[quote="Серж55"]
Nanovsky писал(а):
Серж55 писал(а):
fifty50 писал(а):

фото ее авто
Не похоже что удар сильный был...Может пленка все только усугубила?
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
ага, если бы пленки не было, стекло просто бы осыпалось, а так оно пополам разбилось и повисло в салон и на руку

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
У меня история такая была: купил первую машину, приехали во двор к продавцу, сидим в машине с другом, ждем пока он вынесет второй комплект ключей, машину уже оформили. Как раз была буря сильная в городе. И тут на нас как еб..ся тополь, высотой так метров 15! Слава богу он прошел по касательной, разхреначил всю бочину машины, все стекла...И заднее стекло осыпалось на моего друга сидящего сзади, он был весь в царапинах...Сантиметрами 30 бы он правее упал и пи..ц нам! я отделался легким испугом Smile
  •  
10-04-2009 
10-04-2009 
Цитата:
У меня история такая была: купил первую машину, приехали во двор к продавцу, сидим в машине с другом, ждем пока он вынесет второй комплект ключей, машину уже оформили. Как раз была буря сильная в городе. И тут на нас как еб..ся тополь, высотой так метров 15! Слава богу он прошел по касательной, разхреначил всю бочину машины, все стекла...И заднее стекло осыпалось на моего друга сидящего сзади, он был весь в царапинах...Сантиметрами 30 бы он правее упал и пи..ц нам! я отделался легким испугом
10-04-2009 
вот не свезло то

•  
10-04-2009 
10-04-2009 
Шассер писал(а):
Цитата:
У меня история такая была: купил первую машину, приехали во двор к продавцу, сидим в машине с другом, ждем пока он вынесет второй комплект ключей, машину уже оформили. Как раз была буря сильная в городе. И тут на нас как еб..ся тополь, высотой так метров 15! Слава богу он прошел по касательной, разхреначил всю бочину машины, все стекла...И заднее стекло осыпалось на моего друга сидящего сзади, он был весь в царапинах...Сантиметрами 30 бы он правее упал и пи..ц нам! я отделался легким испугом
Shocked , схватился за волосы и вырвал их целый клок из своей головы! Я певый раз такое в жизни видел!
И я соответственно сделал так же Shocked

Фишка была в том, что деньги я ему естественно за нее еще не отдал, т.к. документы и ключи были у него.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS III (2005-2011)  » Кузов, салон Правила форумов