Не стал создавать новую тему, потому как у мне тоже есть некие траблы с АВС, поэтому поспрошаю тута:
Проблема с АВС какая то странная - то работает, то нет (загорается лампочка). Причем работает когда холодно (от -10). Когда работает, но стоит потормозить раз 10-15, то опять отрубается. При положительной t практически не работает никогда, хотя если перед запуском дв. нажать на тормоз и завести то лампочка может потухнуть и АВС какоето время работает.
Цепляли сканер так он выдаёт какую то лабуду, то про неисправные датчики движения, то про перегрев (если память не изменяет) насоса.
Я так понимаю, что если неисправно то никаких "плавающих" косяков быть не может. Мастера разводят руками, понятно, хотят эксперименты с заменой всего и вся провести.
До меня меняли весь блок АВС, который на главном тормозном цилиндре, в нем сгорел какой то датчик давления. После этого вроди все работало, но я авто приобрел по холоду и трабла не видел.
Нутром чую, что косячёк какойто банальный должен быть...... Ну типа воздух в системе.....
Конечно на такой трабл можно и забить, но вот зима кончилась, а "оно" вылезло и когда прочтешь вот такое :....... Мое мнение раз заводом предусмотрена АВС, значит она должна фуционировать, или те кто кострирует данные системы в гаражах умнее разработчиков Лексус????......, то соглашаешся с тем, что в Лехусе все должно просто гармонировать

Руки у меня растут вроди правильно, поэтому хотелось бы самому покопаться. Буду признателен советам от бывалых, кои здесь присутствуют.
LX470 99г.