Kadzov писал(а): Это не жонглер - а аквалайзер ))))))))))))))))) Я так полагаю ты хотел сказать графический 3D эквалайзер?
Haris писал(а): Kadzov писал(а): Это не жонглер - а аквалайзер ))))))))))))))))) Я так полагаю ты хотел сказать графический 3D эквалайзер? Я б себе в машину пару таких "эквалайзеров" поставил ))))) Девчонкам бы нравилось
Kadzov писал(а): Haris писал(а): Kadzov писал(а): Это не жонглер - а аквалайзер ))))))))))))))))) Я так полагаю ты хотел сказать графический 3D эквалайзер? Я б себе в машину пару таких "эквалайзеров" поставил ))))) Девчонкам бы нравилось он такой ловкий,что боюсь девчонок уведет
Tass писал(а): Kadzov писал(а): Haris писал(а): Kadzov писал(а): Это не жонглер - а аквалайзер ))))))))))))))))) Я так полагаю ты хотел сказать графический 3D эквалайзер? Я б себе в машину пару таких "эквалайзеров" поставил ))))) Девчонкам бы нравилось он такой ловкий,что боюсь девчонок уведет тогда в его интересах быть еще и быстрым.......его разгон до 100 должен быть меньше 7,5 сек )))))))))))))))))))))))))
Kadzov писал(а): Tass писал(а): Kadzov писал(а): Haris писал(а): Kadzov писал(а): Это не жонглер - а аквалайзер ))))))))))))))))) Я так полагаю ты хотел сказать графический 3D эквалайзер? Я б себе в машину пару таких "эквалайзеров" поставил ))))) Девчонкам бы нравилось он такой ловкий,что боюсь девчонок уведет тогда в его интересах быть еще и быстрым.......его разгон до 100 должен быть меньше 7,5 сек ))))))))))))))))))))))))) Ай молодца!! Боюсь он работает в другом диапазоне скоростей. Они у него гораздо быстрой
Kadzov писал(а): его разгон до 100 должен быть меньше 7,5 сек )))))))))))))))))))))))))реально замерял ?
ben22 писал(а): Kadzov писал(а): его разгон до 100 должен быть меньше 7,5 сек )))))))))))))))))))))))))реально замерял ?Не - ну у моего Лексуса разбег до 100 - примерно 7.8........ Он же должен оторваться хотя бы на бампер ))