Приветствую! Вышел из строя радиатор на Харриере, двигатель 2.4, 2001 г.в. Разборки уже обзвонил - в наличии нет. Покупать (или заказывать) оригинал нет большого желания. Посоветуйте, где ещё можно поискать
Есть вариант приобрести неоригинал, насколько я понял, оригинал неприемлим по цене.
например: Termal 294807 Радиатор охлаждения двигателя - цена 5 568,60р.
Все зависит от твоего места нахождения.
tcher писал(а): Есть вариант приобрести неоригинал, насколько я понял, оригинал неприемлим по цене.
например: Termal 294807 Радиатор охлаждения двигателя - цена 5 568,60р.
Все зависит от твоего места нахождения.
Я в Москве. Ты прав, цена имеет значение.
Мне интересны именно неоригигальные радиаторы. Где я могу его приобрести? И есть ли отличия - он для RX300 или для Харриера с моим мотором (т.е. будет ли необходимо удлинять шланги для АКПП и прочее)
помнится, на мазду брал тайваньский,так прослужил пол года и софорумчане кричале что мне еще повезло,у кого то и месяц не пахал.был типа полностью медный,без пластиковых бачков,сначала потек шов того самого бачка,позже соты,так и продал с капающим.
shofer писал(а): помнится, на мазду брал тайваньский,так прослужил пол года и софорумчане кричале что мне еще повезло,у кого то и месяц не пахал.был типа полностью медный,без пластиковых бачков,сначала потек шов того самого бачка,позже соты,так и продал с капающим.
да ну, ерунда какая-то.
брал на тойоту тайваньский радиатор года три отбегал, потом продал машину проблем не было.
просто брать надо в нормальных местах
так ведь брал в проверенном магазине,многие там покупали зап.части для мазд.вопрос в в другом китай китаю рознь.если кто брал китайский и помнит где и с какой наклейкой ну и конечно если удачный.откликнитесь.Самому не треба,но как инфа очень даже интересно,а комуто полезно.
shofer писал(а): если кто брал китайский и помнит где и с какой наклейкой
брал "Тайваньский", наклейки не помню.
но брал в Форварде, вполне достойная контора (не реклама)
www.autobody.ru
брал у них не один раз и на разные машины, проблем никогда не было.