Встреча состоялась, все было просто замечательно. Огромное спасибо за организацию pit815 - Дмитрию. В ресторанчике нас действительно ждали и очень радушно принимали. Кухня вкусная, зальчик отдельный и уютный, персонал вежливый .
Огромная просьба ко всем организаторам встреч, выкладывайте отдельным топиком каждую планирующуюся встречу! А то, как я понял, эта была спонтанной и идея возникла где-то в недрах одной из сотен страниц флеймовой ветки. К своему стыду, я даже не знал о встрече, хотя с удовольствием бы приехал Думаю, и не я один.
И еще, по фотографиям. У многих стоят административные запреты на известные фотосерверы, а также хранение фотографий на них чревато возможностью безвозвратной утери. Поэтому, кому не лень, выкладывайте фотки в клубную галерею тоже. Тут они останутся навечно, да и более востребованы, чем просто в сообщении, которое скоро уползет в архивы.
Дима999 писал(а): пока она не отлажена ей пользоваться не удобно...
Так пишите, что неудобно, все поправим.
Дима999 писал(а): Категорически прошу темы сразу из клубных вопросов не сносить сюда в архив пока не обсудили!
За последний год вообще ничего не сносится. Как максимум - сильные флеймы в беседку переносятся. Под "уйдет в архив" я подразумевал, что в этой теме перестанут писать и она автоматически уползет вниз...
В новом дополнении фотогалереи будет возможность всем размещать фото в одну категорию (например, если прошла встреча, а потом все кто делал фото закачивают их в одно место) с последующей возможность продолжить обсуждение встречи прямо по ссылке из фотогалереи. Так что, скоро тема из ссылки станет неактуальной. Впрочем и тереть ничего не надо. Даже старые сообщения по сборам. Пусть будут, для истории и опыта. Места на сервере на все хватит