home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-03-2009 
EDK EDK
13-03-2009 
Наткнулся на интереснейшую статью, да еще и свежую, о радарах Визир. link
" "Визир" надо запретить в связи с невозможностью объективного определения, какой цели принадлежит какая скорость."
  •  
1-04-2009 
kao kao
1-04-2009 
Мне вот интересно:
Как-то ночью остановили меня на Альфараби - превышение на 12 кмч. Я естественно попросил показать где я и что. При это он выбрал на ноутбуке файл, _название которого номер моего авто_ и запустил _видео_, но на видео были видны только фары, а так даже марки не разглядеть. Но то, что мой номер был в названии файла (!!!) в общем решил договориться по хорошему.
У кого-нибудь есть информация по таким штукам?
Как это в правовом плане?

В другое время ночью по дороге на медео, меня сфотала стационарная камера, вот на ней номер был виден достаточно четко.
  •  
1-04-2009 
iio iio
1-04-2009 
kao писал(а):
Эта штука называется Windows Media Player. В названии файла можно что угодно написать, это не может ничего доказывать. Нужно было попросить нажать Ctrl+Z и посмотреть, кого они пытались облапошить до вас.
  •  
3-04-2009 
EDK EDK
3-04-2009 
kao писал(а):
Мне вот интересно:
... При это он выбрал на ноутбуке файл, _название которого номер моего авто_ и запустил _видео_, но на видео были видны только фары, а так даже марки не разглядеть. ...
Как это в правовом плане?
kao, он тебя развел. На фото\видео должен быть виден гос.номер, если же номер не виден хорошо, то по явным характерным внешним признакам твоего авто. Но это в суде уже. Если же видны только фары, то это можешь быть и не ты вовсе. Т.е. его действия были неправомерны. Как и твои затем. Или ты про себя не спрашивал? Laughing.
  •  
3-04-2009 
kao kao
3-04-2009 
Я в соостоянии отличить медиаплеер от спец приблуд. У гайцев не хватило бы ни мозгов, ни скорости, ни орлиного взгляда, чтобы определить номер и переименовать файл, тем более ночью, тем более что останавливали они пачками, и файлов этих была куча.
Я знаю, что все это можно оспорить, если не видно номера. Но повторюсь - это было не фото, а видео, причем которое "динамически" показывало скорость.
И если номер был зафиксирован (чем см. "У гайцев не хватило бы ни мозгов, ни скорости, ни орлиного взгляда, чтобы определить номер и переименовать файл") какими-либо спец средствами, то восстановить его не составило бы труда при оспаривании в суде.
Собственно вопрос в том, что это за новое спецсредство?
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
Я вообще как то давно от одного гаишника слышал, што по закону, в ночное время и зимнее время переносные радары запрещены (не имеется ввиду спец фоторадары со вспышкой установленные в определенных местах.)

Кто нить слышал подобное?
  •  
3-04-2009 
Valo писал(а):
Не слышал,но зимой и правда их не видел Confused А весной их как подснежников..
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
еще один сергей писал(а):
Valo писал(а):
Не слышал,но зимой и правда их не видел Confused А весной их как подснежников..
по идее в ночное время без вспышки на радаре будет не видно ни гос номера, ни марка, как в данном случае.

Я вот вчера ехал по ташкенской с сейфулина, повернул на панфилова направо вверх. Перед этим пропустил 3х пешеходов на светофоре. Повернул, стоят две жолки и меня останавливают. Гаишник берет документы, не говоря ни слова идет в свою машину, и разворачивает бланк протокола.
Я: какая причина моей остановки и нарушил я што либо?
Он: канешно нарушил, пешеходов не пропустил.
Я: да нет, пропустил.
Он: значит не всех
Я: да нет, всех.
Он: Да? Ну ладно, ежай.

Наглые гайцы временами попадаются, в центре города, днем, ни смотря на марку авто и тд вот так на лоха стреляют. А ведь за такое можно и наказать, либо их же и подставить
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » KZ : Общеавтомобильный Правила форумов