Маленькая предыстория:
По своей глупости доверил умельцу из компании g-tuning сделать чип-тюнинг. В итоге, через пару часов я получил "вымышленное" прибавление в мощности и дисплей в виде новогодней елки - всплыло чек энджин, трэкшн и чек VCS.. когда я позвонил умельцу, меня убедили, что это не чип тюнинг виноват, это машина плохая. Вот спустя погода я понял обратное.
Сегодня этот человек скрылся. Думал поставить другую чип программу, но когда я обзвонил крупнейшие тюнинг центры Москвы, мне все в один голос отвечают ЧИП ТЮНИНГ ЛЕКСУСОВ НЕ ДЕЛАЮТ. Мерсы, порши и даже феррари чипуются, но Лексусы нельзя чиповать.. физически не получится..
Я обслуживаюсь у партнера Лексус Сколково. Парень электрик сказал, что единственный выход - найти такой же LS 430 2003-2006 года выпуска и с него скопировать данные, после чего из запихнуть на мою машину Никто не поделится драйверами? )))
Мы могли бы вместе подъехать и сделать мою машину.. кто посвободнее, кто может помочь?
Моя ася: 899325
тел: +7 926 144 80 66
чип-тюнинг есть, только не в виде программы, а ввиде другого блока управления двигателя. Потому что доступ к "начинке" мозгов имеют "приближенные" к тойоте конторы - например, TOM's. собссно, больше никого ) ну и ценник $1700 ))
по теме: у меня у товарища 6 года LS, постараюсь помочь, но он мега-занятой человек, если сможет водилу отпустить, то я тебе в личку свистну
Вроде как эти мозги для турбины в дополнение идут? или можно отдельно поставить?
Метяй, он мне не нужен
Я сам виноват, что поверил
Если даже его увижу где-нить, просто подойду и посмотрю в его честные глаза это будет посильнее ударов...