home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14-01-2009 
Buk Buk
14-01-2009 
Други мои, гуру лексусоведения, проясните, плз, ситуацию:
поменял сегодня аккумулятор на новый (варта блю динамик 70 а/ч), проехал минут 10 - и вдруг одновременно на панельке загорелись два знака: 1) известный в народе как "выбрось двигатель" (двигло нарисовано) и 2) VSC.

К чему бы это? И от чего? И что ждать? И как жить дальше?

такие вот вопросы гложут нтилигенцию...

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
1. поискать через поиск темы по словам check vsc
2. что-то задел пока крутил.
3. что-то не прикрутил
4. считай ошибки.
  •  
15-01-2009 
Buk Buk
15-01-2009 
через поиск искал, особо интересного ничего не нашел. Тем паче, прошу учесть особенность - загорелись одновременно VSC и "двигатель".

хотя и за содержательные советы "что то задел", "что то не прикрутил" спасибо )))

•  
15-01-2009 
Вместе с CHEK всегда загорается и VSC если читал в поиске должен был заметить. Нужно считать ошибку или проще скинуть клемму минут на 5.Если ошибка вылезет снова тогда в сервис не вылезет тогда счастье....
  •  
15-01-2009 
Buk Buk
15-01-2009 
вылезло не VHC, а VSC

•  
15-01-2009 
Смысл то один ,ошибку исправил...
  •  
17-01-2009 
Edu Edu Клубная карта
17-01-2009 
Сегодня такое же и у меня выскочило в движении! Что делать?

•  
17-01-2009 
17-01-2009 
Edu писал(а):
Сегодня такое же и у меня выскочило в движении! Что делать?
Считывать коды и лечить VSC , Check сам пропадет.

Еще ни один самолет не остался в воздухе.

•  
17-01-2009 
17-01-2009 
У меня было то же самое..... как выяснилось при диагностике.... нижний лябмдозонд..... поменял!... все погасло автоматически
  •  
3-02-2009 
3-02-2009 
У меня такая фигня выскочила из-за "неудовлетворительной работы катализатора". Так диагностика показала.
  •  
14-02-2009 
14-02-2009 
Buk писал(а):
Други мои, гуру лексусоведения, проясните, плз, ситуацию:
поменял сегодня аккумулятор на новый (варта блю динамик 70 а/ч), проехал минут 10 - и вдруг одновременно на панельке загорелись два знака: 1) известный в народе как "выбрось двигатель" (двигло нарисовано) и 2) VSC.

К чему бы это? И от чего? И что ждать? И как жить дальше?

такие вот вопросы гложут нтилигенцию...
обратитесь к Константину Иваничу,он в курсе.

•  
3-04-2009 
3-04-2009 
Сегодня с утра при парковке у работы был обрадован двумя этими лампочками ДВИЖКА и Трекшконтроля.

Полез на сугроб правой стороной! Левая была на асфальте (сухом), газанул чтобы залезть на сугроб, соответствено правые колёса пробуксовали сработала ситема антибукс и УУУВВАААЛЛЛЛЯЯЯ
CHEСK and VSC загорелись на приборке. Был дико расстроен!

Ваши предположения? идеи?

Раза три заводился не гасли, плюнул пошёл в офис!
Клему не скидывал, ключа не было.
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
Yurgi писал(а):
Вот твой ответ на твой вопрос... То же про это писали - лечиться как уже сказано...

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
3-04-2009 
Yurgi писал(а):
Сегодня с утра при парковке у работы был обрадован двумя этими лампочками ДВИЖКА и Трекшконтроля.

Полез на сугроб правой стороной! Левая была на асфальте (сухом), газанул чтобы залезть на сугроб, соответствено правые колёса пробуксовали сработала ситема антибукс и УУУВВАААЛЛЛЛЯЯЯ
CHEСK and VSC загорелись на приборке. Был дико расстроен!

Ваши предположения? идеи?

Раза три заводился не гасли, плюнул пошёл в офис!
Ошибка датчика скорости. Устраняется 2 способами...Все пишу статью в базу знаний...
  •  
3-04-2009 
3-04-2009 
CHECK - в переводе с аглицкого - ПРОВЕРЬ!!! нарисован двигатель -> значит надо проверить ЧТО?

Компьютер зажигает эту лампочку (вместе с VSC) в более чем 500 всяких разных случаях неисправностей. Так как вы можете просить дистанционно вылечить больного не зная в принципе чем он болен?

Купите вы сканер ODB-II в инет-магазине, стоит то он около 2000 р. и считывайте ошибки сколько душе угодно, а главное для всех не старых тачек он подходит (ODB-II повсеместно стали с 2000 г. устанавливать в машинах,а в Америке с 1995г.) . А в сервисе за одно считывание 900р. попросят.
Я свой сканер уже давно окупил и всем знакомым помогаю.

Silver Sport

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus RX  » Lexus RX/HARRIER I (1998-2003) Правила форумов