я тут чуть чуть в лезу, у меня GS, и машина сама закрывается
на брелок ваапще не нажимаю а только кнопкой на двери(два раза). батарейка отслужила 2года
У меня иногда другая фигня бывает: подходишь к авто, она тебя по ключю узнает, двери открываются.. потом закрываешь с ключа, и быстро сваливаешь от неё, т.к. ключ сцука умный - сигнал подает часто и авто опять открыта...
Как узнать, что открыта или закрыта - по миганию поворотников, например))
я один раз нажимаю - видимо как запрограммированно
Drugan писал(а):
У меня иногда другая фигня бывает: подходишь к авто, она тебя по ключю узнает, двери открываются.. потом закрываешь с ключа, и быстро сваливаешь от неё, т.к. ключ сцука умный - сигнал подает часто и авто опять открыта...
вот не зря поговорка "За Версту Чует"
Drugan писал(а): Как узнать, что открыта или закрыта - по миганию поворотников, например))
обычно один раз - закрыто два раза закрыто
Ivan_999 писал(а): да все в принципе так и работает батарейки менял уже пару раз так что врядли они сели, а такой вопросик Метяй у тебя если окна открыты то кнопкой с пульта закрыть можно удерживая ЛОК несколько сек. ?
вечером проверю после "смены"
Ivan_999 писал(а): да все в принципе так и работает батарейки менял уже пару раз так что врядли они сели, а такой вопросик Метяй у тебя если окна открыты то кнопкой с пульта закрыть можно удерживая ЛОК несколько сек. ?
Читайте мануал)) там же написано, что все это программируется)) Обратитесь к официалам (и стекла поднимаются, и люк)
да все в принципе так и работает батарейки менял уже пару раз так что врядли они сели, а такой вопросик Метяй у тебя если окна открыты то кнопкой с пульта закрыть можно удерживая ЛОК несколько сек. ?
Читайте мануал)) там же написано, что все это программируется)) Обратитесь к официалам (и стекла поднимаются, и люк)
все работает - значит запрограммировано
я один раз нажимаю - видимо как запрограммированно
Два раза надо нажимать для двойной блокировки замка, это на всех лексах такое. Один раз - закрыто, два раза - включается блокировка открытия дверей изнутри.
Lion King писал(а): Два раза надо нажимать для двойной блокировки замка, это на всех лексах такое. Один раз - закрыто, два раза - включается блокировка открытия дверей изнутри. ________
Да есть какаято фигня иногда с первого раза не закрыл жмеш еше несколько раз и она как то громче счелкает замком, и иногда нажал и даже не слышно как закрылась.
зато другой прикол возле больших магазинов там где радио помех много инигда не закрывается, а еще хуже не открывается, один раз так стал и жму на кнопку и ручку дергаю а она невкакую, думаю достану ключь попробую по старинке, так она мало того что мне дверь не дола открыть так еще и орать начала как резанная, не только гудком но и какойто дополнительно сиреной (правдо тихой) пищать. ели пробился.
у меня тоже глюк был - сначала не хотела открываться, опаздывал еще , сел в машину ключ не распознается я давай ее заводить с ключа, - она давай орать как резаная, и как раз гиббоны проезжали , тормознулись рядом, давай пялиться на меня, в конечном итоге, поменял батарейку (благо была) и они слились