Про байку -объясняю. Продавцы японских машин продавая белый авто купленный заведомо дешевле в Японии и менее ликвидный в России рассказывают о его модности в Японии, т.к. это цвет благородства и т.д. и т.п. К сведению, самый оптимальный в жарких странах как раз серебристый - а не белый. Поверь мне как человеку который служил в армии ) видел бочки ГСМ белого цвета?
Недумаю что предположение правильное. Так как по белому цвету еще лучше ложить краску другого цвета она как грунт пойдет, а ворованные машины в случаи эксплуатации её недалеко от места угона (к примеру тот же регион) эти авто подвергаются обновлению краски. Это не дорого (для угонщиков при наличии своего сервиса что не редкость) и быстро.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Красавиц расмешил на счет бочек. Смешно. Вот я лично белыеавто тоже только под заказ вожу так как продать их трудно (ну не популярны они у нас). А вот сам кстате буквально тузиму откатал на белом Форестере 2003 годав новом кузове. Аппарат клас ну и цвет мне нравитяс белый металик, реально при черной тонировке смотрися богато. Это моё мнение.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.