Ребят, я тут как то видел тему, про установку веерных омывателей лобового стекла на GX. Я себе тоже хочу такие поставить на LX. Кто нибудь заморачивался с этим вопросом? Существуют ли они вообще для LX, а то кто то пытался джииксовские ставить, говорят не подходят.
Спасибо за совет! А точно подходят? кто то уже пробовал, или это только в теории? и если ты уже поставил, то если не сложно, можешь описать процесс установки?
фото нет, я сам устанавливал, посадочные кр-ны такие же как и в лексусе, разве ,что трубки подходящие к форсункам пришлось поменять на 5 см длиннее.Подъезжаешь к любому дилеру ХОНДА и заказываешь в отделе запчастей , можно даже в цвет подобрать потому как они идут в цвет авто. Цену точно не помню где то 850р. за штуку.
Они же неудобные, ну сами представьте: ты летишь, стекло грязное ну или там облили со встречки - нихрена итак не видно и ты начинаешь поливать, веер еще не долетая до стекла создает еще одну "преграду" для зрения, в итоге получается момент когда и стекло еще грязное и этот веер перед глазами.
У меня было такое на Гранде 03, и еще катал на турбофорике. Обе машины совсем не тихоходы, на скорости это совсем не нужно.