+1. Пройдись поиском - тут много. Ну а если влом - то по теме дня:
можно сделать самому, например из водопроводной трубы и пакрасить кистточкой в цвет кузова или салона... Кому что нравиться...
Евгений99 писал(а): Всем привет!!! Хочу поставить себе кенгурин на машинку, не могу найти, что посоветуете????
это мой совет. на RX кенгурин как на корове седло.
Возможно. Но, лично я поставил после того как нечаянно сбил бродячую собаку (ПС. Псина жива). Эта зараза вылетела на дорогу, ударилась в бампер, разбила его и пролетев под днищем встала и убежала по своим делам.
Итог - замена бампера. А если бы был кенгурин, её бы просто отшвырнуло в сторону. Возможно не совсем живую, но машина была бы цела.
Всем привет, спасибо, конечно, за советы. По-моему, обвес на RX - штука вполне реальная, и изящную можно найти, чтобы вид не портила. Машинка тогда агрессивнее выглядит и красоты это не портит, а лишняя защита не помешает. Вот у моего товарища на Prado Шисслер стоит, и он в восторге. Займусь поиском - скажу потом, что нашел.
Евгений99 писал(а): Займусь поиском - скажу потом, что нашел
Давай давай...у меня у самого обвес стоит от прежнего хозяина,на аватаре видно немного.Нравится пороги,хром ручки,ветровики,небольшой кенгурятник с переди(только не с зади)
Евгений99 писал(а): Всем привет, спасибо, конечно, за советы. По-моему, обвес на RX - штука вполне реальная, и изящную можно найти, чтобы вид не портила. Машинка тогда агрессивнее выглядит и красоты это не портит, а лишняя защита не помешает. Вот у моего товарища на Prado Шисслер стоит, и он в восторге. Займусь поиском - скажу потом, что нашел.
Евгений99 писал(а): Всем привет!!! Хочу поставить себе кенгурин на машинку, не могу найти, что посоветуете????
это мой совет. на RX кенгурин как на корове седло.
Возможно. Но, лично я поставил после того как нечаянно сбил бродячую собаку (ПС. Псина жива). Эта зараза вылетела на дорогу, ударилась в бампер, разбила его и пролетев под днищем встала и убежала по своим делам.
Итог - замена бампера. А если бы был кенгурин, её бы просто отшвырнуло в сторону. Возможно не совсем живую, но машина была бы цела.
Не знаю как с собачкой хотя и ее очень жалко, но то что кенгурин человеку не оставляет шансов выжить это точно.В Европе они запрещены, хотя у нас тоже те которые не штатно устанавливаются. А вааще я уже писал владельцу RX который хотел выделиться по поводу обвеса. Что бы выделиться надо обвес делать трубами желательно потолще тогда все будут обращать внимание