home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2009 
25-03-2009 
Приветствую Вас, коллеги!!!!
Дико извиняюсь, но вопрос бональный, а ответа нигде не нашел. Кто нибудь знает, как пользоваться телефоном в машине. Для начала - как его включить (активизировать), и конечно все остальные возможности этого аппарата. Заранее всех благодарю.
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
Ты имееш в виду телефон установленный в машине, или просто хенз фри(блютусное) установленное в машине ?

по отдельному авто телефону знаю только про ГС там в багажнике под задней полкой подоконника стоит модуль телефону туда симка и втыкается.
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
у меня тоже телефон был. MOtorola. блок стоял за левым боковым ковриком переднего пассажира. все снял. но куда втыкать симку так и не нашел.. более того даже не понял как его включить. в интернете ничкакой информации не нашел.
  •  
25-03-2009 
25-03-2009 
Ivan_999 писал(а):
Ты имееш в виду телефон установленный в машине, или просто хенз фри(блютусное) установленное в машине ?

по отдельному авто телефону знаю только про ГС там в багажнике под задней полкой подоконника стоит модуль телефону туда симка и втыкается.
Я имею ввиду тот, что в машине стоит стационарно. У меня он установлен в подлокотнике над ящичком между сидениями. И симка там вставляется, но почему то не работает. Симка ставится целиком с карточкой вместе. Но проблема в том, что она не признается телефоном. А информацию нигде не могу найти.
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
может быть не GSM а DAMPS или UMT или еще какой нить стандарт другой, на самом телефоне или блоке что нить написано ? у нас в России всеравно еще есть операторы поддерживающие такие стандарты, так что при большом желании думаю найти не проблема, есть только сложность в том что он может быть чисто американского стондарта (GSM-1900 помоему), (это если машина из америки).
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
Судя по вин-коду, европеец. Но утверждать не могу.
А на самом телефоне, ни вокруг ничего не видно.
  •  
27-03-2009 
27-03-2009 
В принципи то в европе стандартов сотовой связи не так то и много, п внутри куда карточка суется нет ни каких надписей по стандарту связи ?
  •  
27-03-2009 
27-03-2009 
Завтра попробую сфотографировать во всех ракурсах и показать.
  •  
29-03-2009 
29-03-2009 
У меня телефон встроенный. У зеркала микрофон. На экране высвечивается записная книжка + набор номеров и на руле кнопка активации телефона.

Такой подключается очень легко. На мобильном телефоне включается блутус и в машине нашимаешь - ПОИСК. Он находит и они соединяются. Все сделано.

Ждем фотки твоего..

Мы люди определенной культуры

•  
30-03-2009 
30-03-2009 
Moga писал(а):
У меня телефон встроенный. У зеркала микрофон. На экране высвечивается записная книжка + набор номеров и на руле кнопка активации телефона.
Лепота!!!
Amd Thumbs up
У тебя американец? Жаль у меня нет.

Спецтехника, авто, МОТО, квадро из Японии, Южной Кореи и Америки. Запчасти новые и б/у. Товары с аукциона Yahoo. И многое другое на нашем сайте.

•  
1-04-2009 
1-04-2009 
Moga писал(а):

Такой подключается очень легко. На мобильном телефоне включается блутус и в машине нашимаешь - ПОИСК. Он находит и они соединяются. Все сделано.
Так это просто блютусное хенз фри, у меня такаяже штука, только вот все никак со своего нокия немогу всю телефонную книгу закинуть, ато так по одному номеру, что чаще пользую и все. не очень удобно наверное надо телефон поменять.
  •  
29-04-2009 
29-04-2009 
Дико извиняюсь, что так долго фотки не вешал.
Я их (фотки) сделал, а как их выставить, не знаю Question
  •  
29-04-2009 
29-04-2009 
Strannik писал(а):
Дико извиняюсь, что так долго фотки не вешал.
Я их (фотки) сделал, а как их выставить, не знаю Question
Присоединение файла чуть ниже окна набора сообщения.
  •  
30-04-2009 
30-04-2009 

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
30-04-2009 
30-04-2009 

Водитель в Росси должен уметь обруливать ямы и уворачиваться от обруливающих ямы

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов