CRYSTAL писал(а): вообще в последнее время стали нравится белые машины..."Малчык хател цвет бордо. Но белий тожа харашо!" © к/ф "Авария дочь мента"
Опять тему заболтатли... И никто, обратите внимание, никто не сказал, что ИПСИВ - гений! Эх... все приходится делать самому... ИП-СИВ - ГЕ-НИЙ!!!!!!!
Karlushka писал(а): А я, глупая нерпа, тонировку сниА я сверху наклеивал плёнку, чтоб зеркальность убрать.... По теме: у нас бы фокус не прошёл, т.к. открывают стёкла и проверяющий лично в машину садится. Он бы просёк это дело...
IPSIV писал(а): У меня все менты знали, что машина затонированна (раздербанился в хлам с начальником) ...Игорь, это было в Дёмино?
Nameless писал(а): Игорь, это было в Дёмино? Нет. В его кабинете. Не соглашался выполнить приказ собственного министра, скотина.
IPSIV писал(а): Nameless писал(а): Игорь, это было в Дёмино? Нет. В его кабинете. Не соглашался выполнить приказ собственного министра, скотина. Получается, что в Андроповске не ты один его, мягко говоря, недолюбливаешь