Привет всем! Не знаю обсуждали ли Вы эту тему или нет, но я рискнул её завести. Подскажи те мне пожалуйста, [b] где в Москве можно преобрести [b]НЕ ДОРОГИЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ запчасти для LEXUSA IS 250?[/b](больше всего интересуют расходники: масла, фильтры, колодки)[/b] только не у официального дилера(не хочется переплачивать т.к. обслуживаю машину, как Вы уже поняли, не у официала) Заранее спасибо! Да и вот ещё что! Если не трудно, такие ответы как:" Чувак у тебя же лексус, его нужно обслуживать у ОД, на нем нельзя экономить". Да-да, я сам прекрасно понимаю,но тем не менее...
я постоянно покупаю в exist.ru оригинал и обслуживаюсь у дилера, в части замены расходников, пока по качеству запчастей ни у меня ни у ОД притензий нет.
так получается в среднем по запчатям дешевле процентов на 10-20
я постоянно покупаю в exist.ru оригинал и обслуживаюсь у дилера, в части замены расходников, пока по качеству запчастей ни у меня ни у ОД притензий нет.
так получается в среднем по запчатям дешевле процентов на 10-20
Так про расходники.
ИСПОЛЬЗОВАТЬ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!!!! Неоригинал хуже качеством. проверено. Колодки убивают тормозные диски, Вы теряете в эффективности торможения...Фрикционный слой у них более жесткий, скрип как на УАЗе, тормоза становятся вялыми...
Касательно где обслуживать....Вопрос риторический...Я бы нашел нормальный техцентр и не парился....
Покупка запчастей
есть куча фирм, занимающаяся продажей оригинальных расходных материалов
удачи Вам.
С Уважением, Игорь
ПС один день катался на IS 250 - автомобиль просто чума, 208 лошадей, задний привод....БМВ отдыхает.....
На фото оригинал слевой стороны, неоригинал с правой стороны