Пока (или я ошибаюсь?) кроме ДБА и какой-то тайваньской фигни ничего больше не нашли. Бремба например на рекс пока не делает.
А почему именно перфорированые? Просто нравится?
Ugin писал(а): Пока (или я ошибаюсь?) кроме ДБА и какой-то тайваньской фигни ничего больше не нашли. Бремба например на рекс пока не делает.
А почему именно перфорированые? Просто нравится?
Просто посоветовали именно перфорированные, для моих потребностей... а именно, около 40% гоняю по трассам (близ Москвы), скорости, соответственно, приличные, а "родные" диски не обеспечивают должного торможения с высоких скорости...
Может, что посоветуете другое?
Всем доброго дня!
на RX350 (2008 года ) какие (фирма и модель) тормозные колодки всетаки лучше поставить еа передние и на задние колеса.....???
родные за 15 тыс стерлись в ноль.
Z.Alex писал(а): Всем доброго дня!
на RX350 (2008 года ) какие (фирма и модель) тормозные колодки всетаки лучше поставить еа передние и на задние колеса.....???
Диски менять что- то не хочется
а колодки - время подошло, поэтому и хочу поставить оптимльные по цене а самое главное по качеству.
Ты знаешь, вот в той ссылочке (выше), там многие советуют менять колодки и, диски и ставить, желательно, одной фирмы, либо отшлифовывать диски, при смене колодок, не знаю, насколько это необходимо, но там ветка про тормоза, там почти все и найдешь!
Удачи!